Автор Тема: Отзыв на франшизу White&Smile - отбеливание зубов  (Прочитано 11591 раз)

Оффлайн людмила2010

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу White&Smile - отбеливание зубов
« Ответ #15 : 18 Февраля 2019, 18:22:57 »
Хочу впервые начать бизнес. Друг посоветовал взять франшизу. Пока ещё думаю, но «White&Smile», однозначно, привлекли мое внимание. Работа по высшему стандарту: и скидку тебе предоставят, и научат всему, что нужно, причём очень дёшево: буквально 300-500 рублей за несколько вебинаров, и дадут возможность работать с качественным материалом: просто бери и делай. Город небольшой – конкуренция маленькая. Надеюсь на этом выиграть.

Оффлайн Goldenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 23 Февраля 2019, 01:43:28 »
Я о них узнал через инста))) с рекламой у них вообще все круто, красиво, ярко и много, Хочешь не хочешь, а перейдешь на страницу после того, как она столько раз мелькала перед глазами

Оффлайн Goldenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 23 Февраля 2019, 01:44:50 »
Хоть узнать, что так заколебало маячить перед глазами :)) Отзывы хорошие. Сам еще не отбеливался, но попробую, как от простуды оправлюсь.

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
Все хорошо
Я знаю, что отбеливать в домашних условиях нельзя зубы с микротрещинами. Отбеливающие растворы серьезно вредят эмали. У меня как раз такая проблема. Но очень хочется, чтоб улыбка была белоснежной Я слышала про лазерное отбеливание зубов. Это правда или миф?

Вообще это является противопоказанием, но мб решаемо на консультации у стоматолога?

Оффлайн Pasha87

• Новичок
  • *
Мне видится такой бизнес исключительно как доп услуга к например салону красоты. Сама по себе не уверен что даст хороший доход.

Оффлайн Grinny

• Новичок
  • *
У них вроде как частые акции, осмотры стоматологов, короче, привлекать умеют

Оффлайн Miss_Olya

• Пользователь
  • **
У них вроде как частые акции, осмотры стоматологов, короче, привлекать умеют

Так это делается силами головной компании или самого франчайзи? Какой доход обещают и что на самом деле(есть ли инфо от работающих партнеров)?

Оффлайн Dr House

• Новичок
  • *
В моем городе проводили акцию на отбеливание, я сходил. Результат не продержался месяц, как обещали, хотя соблюдал все инструкции. Повторно не обращусь -делайте выводы.

Оффлайн МарусяПална

• Новичок
  • *
А вот вопрос: автор говорит, что зарабатывает много, все довольны. Какое население в вашем городе? Ведь процедура довольно дорогая, плюс требует многократных повторов.
Второе: как это, работа без лицензий? Что, совсем????? И при том, что у вас нет лицензии у вас стабильный поток?
Или, на косметическое отбеливание она никогда не требуется? Как по мне, дак такого быть не должно

Оффлайн kravets

• Новичок
  • *
Плюсы в том, что врачом быть не надо, чтоб оказывать их услугу отбеливания зубов. Технология есть, очень простая, просто обучаешь сотрудника. К тому же все нацелено на то, что клиент вернется за услугой через несколько месяцев.

Оффлайн elena_nik

• Новичок
  • *
Много противопоказаний, риски есть. Не совсем понятный бизнес, чтобы заниматься неподготовленному человеку. Это мое мнение.

Оффлайн Николай5

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 01 Октября 2020, 22:27:41 »
Аналогично.  Такой кабинетик открывался в трц нашего города, и быстро прикрылся. Лично я бы не решился доверить свои зубы не профессионалу. Лучше переплатить в хорошей, проверенной клинике, чем испортить зубы , погнавшись за дешевизной.

Оффлайн fendy

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 22 Ноября 2020, 17:16:06 »
Мои друзья взяли эту франшизу и через пол года закрылись , клиенты были , но единицы , аренда места дорогая . Не получилось

Оффлайн ThomasGitte

• Новичок
  • *
-
« Ответ #28 : 10 Декабря 2020, 01:20:37 »
Все мы подвержены возрастным изменениям и наши зубы в первую очередь, никакой уход, к сожалению, не помогает от изменения цвета и хорошо что есть в клинике Неватекс быстро сделать отбеливание, позвоните к ним по телефону 8 495 609-39-84 и они вам помогут.

Оффлайн annet

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 10 Января 2021, 11:35:43 »
Да кто вообще пойдёт отбеливать зубы куда либо , кроме как в стоматологию с хорошими отзывами??