Автор Тема: Отзыв на франшизу Доброта.ру - товары для оздоровления медтехника  (Прочитано 3084 раз)

Оффлайн Галочка

• Новичок
  • *
Почему у компании «Доброта.ру» так мало собственных и франшизовых точек. Меня долго волновал и волнует этот вопрос по сей день, хотя я уже и стала частью этой сети. Мой отзыв может и не понесёт никакой пользы, но мне безумно хочется рассказать о таких людях, о такой компании. Знаете, на каком-то уровне и смысле, я бы назвала компанию «Доброта.ру» некоммерческой. Серьёзно. Она преследует другие цели. Лично я прониклась очень глубоко. И если начать разбираться от самого названия компании «Доброта.ру», то можно смело сказать, что оно оправдывает себя начиная от идейного исполнения, товаров, самого центрального начальства, их партнёров, обслуживания. Может быть именно поэтому у них и так мало партнёров, на самом-то деле. Очень мало бескорыстных людей. И знаете, конечно, в «Доброте.ру» довольно трудно зарабатывать, если не прикладывать усилия. И нет, это не из-за того, что мало больных людей, как раз таких очень много. Просто не каждый себе может позволить что-то из нашего ассортимента. Теперь уж давайте разберёмся по порядку, что у нас за ассортимент и для кого? Для людей-индвалидов, ортопедические прибаутки, различная медицинская техника, которой можно пользоваться в домашних условиях. Цель – не заработать на больных деньги, а решить их проблемы, т.к. у нас ассортимент как для малоимущих людей, так и дорогое оборудование.

Мы – не просто магазин, сеть магазинов. Мы – больше. «Доброта.ру» - это выход на новый уровень в социальной среде, а так же в здравоохранении. Насколько я знаю, у компании несколько вариантов сотрудничества по денежным вкладам. Я взяла среднее, ну мне так кажется. Обошлось всё в 800 тыс. рублей. И мне объяснили и указали, за что я заплатила каждую копейку. Всё расписано. Но что мне ещё больше понравилось – рекламу «Доброта.ру» берут на свой счёт. Реклама происходит на федеральном уровне, поэтому имейте ввиду. Ещё один плюс – у вас не будет весомых конкурентов. Они, несомненно, есть, но прямо явных – нет. Именно это вас и будет спасать и первое время, и в дальнейшем. Потому как таких магазинов очень мало, как только вы откроетесь, люди захотят прийти и по моему опыту, в первый день у вас много чего ортопедического купят. Это большая проблема в нашем населении.

Но да ладно, тут вы всё поняли. Я же вам хочу рассказать о рисках – обязательно выбирайте проходимое место, по возможности там, где рядом больницы, поликлиники – тут вы точно поднимитесь. Относитесь ответственно к подбору персонала. Они обязаны соответствовать названию «Доброта.ру», т.к. в этой компании работают только честные люди. Нет, это не условие договора естественно, это личное пожелание.

В общей сложности, я быстро окупила свои затраты, вклады, иные платежи. Не всегда зарабатываю так, как хочу, часто месячная прибыль скачкообразная, но это не меняет того факта, что я рада такому опыту работы с компанией «Доброта.ру»!

Оффлайн Матвей Чудов

• Новичок
  • *
Товары хорошие и нужные, сам покупал стельки ортопедические и пояс для осанки ребенку. Но все же понимают, что у нас не принято заниматься профилактикой заболеваний. А лечиться начинают тогда, когда уже жареный петух клюнет   :-\
Я считаю, что такой магазин необходимо открывать рядом с аптекой, возле кабинета ортопеда, есть же и частные ортопеды. Здорово, если есть некое сотрудничество с ортопедами.

Оффлайн Сергей

• Пользователь
  • **
Действительно, товары очень полезные и нужные. Профилактика профилактикой, а людям для реабилитации в любом случае нужно много различных товаров этого направления. Коляски, костыли, различные приспособления для удобства передвижения и самообслуживания. В магазинах от Доброта.ру есть товары многих направлений и даже комиссионный отдел.
Однако, как бизнес, я не стал бы открывать такой магазин. Это должно быть помощью болеющим на государственном уровне, а не способ заработка.

Оффлайн Милана

• Постоялец
Я тоже покупала однажды в магазине Доброта.ру некоторые товары для реабилитации свекрови после операции. Действительно, очень много нужных и полезных товаров. При наличии по-настоящему грамотных консультантов магазине должен иметь отличную репутацию. И товары нужные для многих семей.
Что касается бизнеса в этом направлении, то нужно очень любить людей, чтобы им заниматься. Сильно много здесь не заработаешь.

Оффлайн Адель

• Новичок
  • *
В моем городе не смогли найти подобный  салон, пришлось ехать в СПб. По инету тоже заказывать не вариант , так что такие салоны очень нужны!

Оффлайн Santa

• Новичок
  • *
Товары хорошие и нужные, сам покупал стельки ортопедические и пояс для осанки ребенку. Но все же понимают, что у нас не принято заниматься профилактикой заболеваний. А лечиться начинают тогда, когда уже жареный петух клюнет   :-\
Я считаю, что такой магазин необходимо открывать рядом с аптекой, возле кабинета ортопеда, есть же и частные ортопеды. Здорово, если есть некое сотрудничество с ортопедами.
Согласна с вами ! Ещё очень важно чтобы продавец был обучен всем нюансам