Экшн игра с погружением совмещающая в себе механики квеста и масштабного праздничного мероприятия. Тайна Фараона это - собственная игровая площадка (300+ кв.м) стилизованная под атмосферу затерянного города Древнего Египта, со специально изготовленным игровым оборудованием, захватывающим авторским сценарием и увлекательными испытаниями. А так же банкетный зал для гостей. Мы организуем праздники под ключ для взрослых и детей: дни рождения, выпускные, школьные праздники и мероприятия для учебных учреждений, корпоративы и тимбилдинги для компаний.
Стоимость всего этого удовольствия 1 300 000 — 2 000 000рублей. Для старта нужно 400 000 — 600 000 руб.
Франшизных предприятий у них совсем немного или даже почти нет, что конечно,очень напрягает.
Но больше меня напрягает другой вопрос: город у меня не миллионик далеко и большим наплывом туристов не страдает. Так что вот: единожды посетив мой квест компания этих же людей вряд ли вернется, по крайней мере нескоро. То есть приток людей ограничен. Скажите, пробовали ли вы себя в подобном бизнесе и есть ли рекомендации или советы? Или может вы просто любитель подобных движух.