Автор Тема: Отзыв на франшизу GROOM  (Прочитано 3103 раз)

Оффлайн Pavel Gavrilin

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу GROOM
« : 02 Июня 2019, 19:40:56 »
Долгое время считал, что стрижка домашних питомцев - это прихоть хозяев, но как же я ошибался, некоторым это действительно необходимо. И вот, в чем еще я ошибался: в стоимости услуг. Оказывается, что даже не салонные мастера берут около 2х тясяч за стрижку. В связи с чем, девушка предложила приглядеться к такому бизнесу, так как в нашем, пусть и небольшом городе, но всего один салон, с ужасным, судя по отзывам, сервисом. Это первая из франшиз, что попалась под руку, может еще другие есть? Касательно этой:

У них уже 13 франшиз открыто, вступительный взнос 200 000 — 250 000 ₽ , роялти - 3% от выручки через год после открытия.

Кто еще что подскажет?

Оффлайн Pavel Gavrilin

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу GROOM
« Ответ #1 : 02 Июня 2019, 20:20:43 »
Кстати, по поводу мастеров тоже напишите мне, пожалуйста: этому как то обучаются? Я не совсем понимаю

Оффлайн termit

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 28 Октября 2020, 07:38:37 »
Очень хороший , прибыльный бизнес . У нас много таких салонов по стрижкам собак и кошек . Многие находятся далеко от центра , экономят на аренде . Но это не проблема , т к стрижку необходимо делать не чаще раза в два месяца

Оффлайн кукушка

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 08 Ноября 2020, 10:40:50 »
А зачем вам франшиза? Съездите на курсы по стрижке, найдите помещение и запускайте рекламу

Оффлайн Инга86

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 10 Ноября 2020, 10:29:48 »
На самом деле, достаточно быть хорошим мастером и искать клиентов через авито, а дальше сарафан . Стричь можно дома , или выезжать к клиентам . Аренда помещения не дешевая , ее надо брать при большом постоянном потоке клиентов

Оффлайн Николай5

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 14 Ноября 2020, 18:16:11 »
Инвестиции
900 000 - 1.4 млн ₽
Паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
250 000 — 300 000 ₽
Роялти
Роялти
3% от выручки через год после открытия

Серьезно , открывайтесь сами

Оффлайн laren

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 29 Ноября 2020, 15:25:06 »
Что значит ужасный сервис? Плохо стригут? А у вас есть на примете профессионалы груминга? Если нет, то не факт, что к вам народ пойдёт

Оффлайн isabella

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 06 Декабря 2020, 17:35:31 »
Стрижка для собак , это как косметология для людей . И мастера должны быть со специальным образованием , мало ли что, ведь стрижка это большой стресс, для кошек так точно