Автор Тема: Отзыв на франшизу Yotto Group - 7D атркционы  (Прочитано 4508 раз)

Оффлайн Мишу

• Новичок
  • *
Вы знаете, как оказалось, не так-то просто выбрать компанию для бизнеса. Вроде и бизнес с нуля трудно создать, подвинуть, выстроить хотя бы в нулевую прибыль. Но нет. Даже с готовым бизнесом под ключ вам придётся попотеть. Сейчас объясню, почему мой отзыв начинается именно с этого. Дело всё в том, что я выбрал сотрудничать с компанией Yotto Group и к сожалению очень сильно прогадал. Потрачено больше 3-х миллионов рублей. Я думаю вы понимаете, что я очень сожалению о потраченных деньгах и времени. Но я не разочаровался в сотрудничестве по франшизе, по опыту моих друзей хочу заметить, что есть очень выгодное сотрудничество. Но сейчас не об этом. Yotto Group занимается продажами, да и собственно производством кибераттракционов. Что это такое? Типа фильмов, только 7D и компактных. Типа новая реальность. Поверил я в это по нескольким причинам, сейчас расскажу, по каким именно. Первая, конечно же, состоит в том, что я мужчина и мне бы вечно в игрушки играть. Я поверил в это дело, тем более когда ещё и сам попробовал. Вторая состоит в том, что у Yotto Group огромное количество франшизных предприятий. И третье – маркетинговый ход компании. Он заключается в примерно таких словах «этот бизнес всегда будет наплаву, потому что люди всегда любят развлекаться и будут это делать даже в самый жёсткий кризис». Ну и я такой пораскинул мозгами туда-сюда и почему-то согласился. Смотреть причину первую…

Мне со всем помогли. Сама компания внутри очень хорошая. То есть меня действительно сопровождали от начала и до конца. Помогли в помещением, обучили меня и персонал, всё рассказали, да и показали. Но само предложение Yotto Group как продукта – ничтожно. Не знаю, может у меня место такое, может город тоже имеет значение…но почему у других всё держится ещё как-то, а у меня нет?(( Я не понимаю…сейчас жду, когда бизнес окупится. Может мало по малу, но будет удаваться зарабатывать. Естественно, я не хочу забрасывать это дело. Пусть и будет копейка с этого, но она хотя бы будет. И своя, со своего дела, а не от чужого дяди. Может дальше заработаю на какие-то улучшения, на рекламу, на многое другое. А может ситуация с Yotto Group, точнее, с нашим продуктом изменится. Не знаю…но я верю в это очень.

Моя история не самая позитивная, не внушает того, что нужно связываться с компанией Yotto Group, но я сказал вам всё честно. Мой опыт сотрудничества по франшизе пока что вот такой. Но я благодарен сотрудникам компании за то, что они до сих пор со мной и помогают!

Оффлайн ИванФ

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу Yotto Group - 7D атркционы
« Ответ #1 : 28 Февраля 2018, 17:09:57 »
Сам был с детьми неоднократно в кино 7D. Это реально интересно и людей хватает. Причем стоит 5-минутный сеанс стоит не так и мало. Места под аттракцион нужно не много. С первого взгляда, кажется, что бизнес достаточно выгодный. И все же очень большое значение имеет величина города - чем город больше, тем лучше. Важно и расположение подобного аттракциона. Вы же понимаете - если в ТРЦ много разных развлечений, то и посетителей много, значит, и к вам зайдут. А если комплекс сам по себе скучный, то и людей не будет. Вряд ли кто-то придет специально лишь к вам на 7D.

Оффлайн Матвей Чудов

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 04 Марта 2018, 21:57:36 »
Развлечения, как и торговля, это очень нестабильный бизнес. К тому же, если город сам по себе небольшой, то бесконечно ходить на одни и те же фильмы никто не будет. Насколько часто в этом аттракционе обновляется репертуар? Я ходил с детьми как-то - что месяц назад было, то и через месяц. Всего с десяток коротких роликов. И кто пойдет их смотреть во второй раз?!

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #3 : 15 Марта 2018, 19:39:10 »
Как я знаю, это не просто аттракционы - здесь немного другой подход. С технологиями данной компании можно проводить целые турниры, а это не одно и то же, что просто посмотреть короткий ролик в 7D. Можно соревноваться в играх, следовательно одни и те же клиенты могут приходить множество раз. Изнутри работу компании не знаю, но, в целом, со стороны развлечение выглядит весьма привлекательным. Напрягают только большие вложения - до 5 млн.рублей.

Оффлайн ИванФ

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 25 Марта 2018, 21:02:51 »
Как я знаю, это не просто аттракционы - здесь немного другой подход. С технологиями данной компании можно проводить целые турниры, а это не одно и то же, что просто посмотреть короткий ролик в 7D. Можно соревноваться в играх, следовательно одни и те же клиенты могут приходить множество раз. Изнутри работу компании не знаю, но, в целом, со стороны развлечение выглядит весьма привлекательным. Напрягают только большие вложения - до 5 млн.рублей.
Действительно, посмотрел, а там не просто кино, а целые турниры игровые с виртуальным погружением. Оригинально и интересно! А я думал, что просто 7Д. Желательно устанавливать такие аттракционы поближе к развлекательным центрам, где всегда много людей. А можно еще и призы вручать победителям турниров или скидки делать. При хорошей рекламе можно хорошо подняться.

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 13 Апреля 2018, 09:33:51 »
Как я знаю, в Yotto Group можно открыть кинотеатр или же развлекательный, игровой аттракцион. Мне нравятся подобные развлечения, но хотелось бы посчитать, насколько выгодным может быть такой бизнес. Интересно, компания предоставляет подробные просчеты того, сколько у вас может быть клиентов день?
Наиболее интересно в этом предложении возможность проводить интерактивыне турниры. Это более-менее новое направление в развлечениях.

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 19 Апреля 2018, 23:16:18 »
Я, наверное, вообще отстала во времени, от технологий. У меня всё закончилось на 3D. В 5D у меня не получилось принять участие, а тут уже 7D, Это типа уже виртуальной реальности  ::) ::) ::)
А что будет через пару лет?
Будет уже 9D и так дальше по накатанной или уже придумают что-то еще новое. Повезло поколению тому, которое только подрастает, потому что есть такие возможности.

Оффлайн Wladimir

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 27 Мая 2018, 20:31:52 »
Однозначно, прогресс не стоит на месте, новые технологии шагают семимильными шагами. В этом есть некий риск открытия бизнеса в этой сфере. Не успел научиться работать с 7Д, а тут уже что-то более навороченное появилось. Хорошо, если головной офис поможет с усовершенствованием или обновлением точки. А если нет? Что делать с устаревшими развлечениями через пару лет?

Оффлайн Goldenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 08 Августа 2018, 11:36:57 »
Когда я прохожу мимо подобных аттракционов, у меня происходит разрыв шаблона в голове. Живу в трехмерном пространстве, куда уж еще реальнее. А тут скоро уже 15Д появится. Видимо, чем больше Д, тем легче привлечь толпу)) ;D

Оффлайн Vlad5335

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 09 Августа 2018, 17:32:28 »
Что это вообще? 7Д??? Я понимаю, 3д - объем, 4д - ну запахи и брызги в лицо, 5д - качание кресел, а еще то? :o

Оффлайн ИванФ

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 09 Августа 2018, 22:32:18 »
Что это вообще? 7Д??? Я понимаю, 3д - объем, 4д - ну запахи и брызги в лицо, 5д - качание кресел, а еще то? :o

А вот вы сходите и протестируйте на себе) Дети в восторге и взрослые под впечатлением)

Оффлайн robert

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 03 Сентября 2018, 22:01:30 »

А вот вы сходите и протестируйте на себе) Дети в восторге и взрослые под впечатлением)

ну вот вы если знаток, расскажите нам, что такое 7д?))
а то ходить, время тратить, тестировать интересно только если уже купить франшизу охота.
а так время - деньги.
уж поделитесь своими знаниями) или вы тут просто чтобы людей в их незнания носом тыкать?

Оффлайн Pali4

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 21 Января 2019, 09:56:04 »
Я обращаю внимание, что эти аттракционы словно качуют: тут закрылись, там открылись. Или они переименовываются  тоже довольно часто.
Учитывая, что сейчас каждый может купить себе в дом эти шлемы виртуальной реальности, насколько такие аттракционы вообще сейчас нужны публике..

Оффлайн Vlad5335

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 07 Марта 2019, 14:42:48 »

У нас такого нет. Вот и спрашиваю.
а про турниры интересная тема - можно предлагать как корпоративное командообразование.

Оффлайн FOXY

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 18 Июня 2019, 23:16:29 »
ой, это какое-то разводилово. сюжетов мало, время на аттракционе не соответствует заявленному, девочки сотрудницы - хамки.  может это не к франшизе претензия, но в целом впечатление испорчено.