Вы знаете, как оказалось, не так-то просто выбрать компанию для бизнеса. Вроде и бизнес с нуля трудно создать, подвинуть, выстроить хотя бы в нулевую прибыль. Но нет. Даже с готовым бизнесом под ключ вам придётся попотеть. Сейчас объясню, почему мой отзыв начинается именно с этого. Дело всё в том, что я выбрал сотрудничать с компанией Yotto Group и к сожалению очень сильно прогадал. Потрачено больше 3-х миллионов рублей. Я думаю вы понимаете, что я очень сожалению о потраченных деньгах и времени. Но я не разочаровался в сотрудничестве по франшизе, по опыту моих друзей хочу заметить, что есть очень выгодное сотрудничество. Но сейчас не об этом. Yotto Group занимается продажами, да и собственно производством кибераттракционов. Что это такое? Типа фильмов, только 7D и компактных. Типа новая реальность. Поверил я в это по нескольким причинам, сейчас расскажу, по каким именно. Первая, конечно же, состоит в том, что я мужчина и мне бы вечно в игрушки играть. Я поверил в это дело, тем более когда ещё и сам попробовал. Вторая состоит в том, что у Yotto Group огромное количество франшизных предприятий. И третье – маркетинговый ход компании. Он заключается в примерно таких словах «этот бизнес всегда будет наплаву, потому что люди всегда любят развлекаться и будут это делать даже в самый жёсткий кризис». Ну и я такой пораскинул мозгами туда-сюда и почему-то согласился. Смотреть причину первую…
Мне со всем помогли. Сама компания внутри очень хорошая. То есть меня действительно сопровождали от начала и до конца. Помогли в помещением, обучили меня и персонал, всё рассказали, да и показали. Но само предложение Yotto Group как продукта – ничтожно. Не знаю, может у меня место такое, может город тоже имеет значение…но почему у других всё держится ещё как-то, а у меня нет?(( Я не понимаю…сейчас жду, когда бизнес окупится. Может мало по малу, но будет удаваться зарабатывать. Естественно, я не хочу забрасывать это дело. Пусть и будет копейка с этого, но она хотя бы будет. И своя, со своего дела, а не от чужого дяди. Может дальше заработаю на какие-то улучшения, на рекламу, на многое другое. А может ситуация с Yotto Group, точнее, с нашим продуктом изменится. Не знаю…но я верю в это очень.
Моя история не самая позитивная, не внушает того, что нужно связываться с компанией Yotto Group, но я сказал вам всё честно. Мой опыт сотрудничества по франшизе пока что вот такой. Но я благодарен сотрудникам компании за то, что они до сих пор со мной и помогают!