Автор Тема: Отзыв на франшизу Вилка-Ложка  (Прочитано 3082 раз)

Оффлайн Stanja

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Вилка-Ложка
« : 25 Февраля 2018, 19:44:03 »
Что всегда будет в тренде, популярным, доступным и желаемым, называйте, как хотите, так это кафе, рестораны, особенно быстрого питания!)) Приветствую всех, кто читает мой отзыв, впереди будет очень жарко, я буду делиться своим солнечным настроением и прекрасным опытом сотрудничества с компанией «Вилка-Ложка»)) вы знаете, кушать хотят все – это факт. Всё-таки, на первом месте по пирамиде Маслоу у нас стоят биологические факторы, такие как: удовлетворение голода, сна, гигиены и т.д. Обществознание было у всех, думаю)) поэтому любые рестораны дорогие/ларьки с чебуреками/шаурмичные и другие места, где можно перекусить будут актуальными всегда!)) это вы должны уяснить. Дальше следует выбрать, что именно вы хотите прибрести. Тут я вам тоже помогу. Всё-таки опыт уже имеется и положительный. Вы заметили, как в последнее время люди стали помешаны на домашней кухне, правильном питании, ЗОЖе, спорте и т.д.? Вот я заметила и попала в яблочко! Всё, что вам нужно для успешного бизнеса – это сеть питания, где домашняя кухня, качественная пища, разнообразное меню, демократичные цены, хорошее месторасположение (желательно в ТЦ или места, где в шаговой доступности находятся спортивные залы). Ведь настоящие спортсмены знают, что нужно кушать после тренировки, тем более у них такой голод сразу выступает) но саааамое идеальное будет, если рядом ещё и универы будут, у студентов часто окна, а кушать хочется. А тут вы со своим качеством и ценами) вы уже догадались, что всё это я нашла у компании «Вилка-Ложка»?)

Что касаемо внутренних процессов компании, то всё очень просто – вам не придётся долго ждать расчёта бюджета и прочего. Вам назовут сумму, в зависимости от ваших запросов, далее вам рассчитают каждую копейку, которую вы потратите. Вам скажут на что, зачем и почему) вступительный взнос в любом случае будет составлять 900 000 тыс. руб. в не зависимости от того, сколько будет стоить ваш бизнес «под ключ». Но у «Вилка-Ложка» всё четко прописано и эта сумма оправдана) вам будет необходимо платить роялти и за маркетинг. Выходит не очень много, выручки в разы больше будет)  вы должны понимать, что компания «Вилка-Ложка» продаёт не просто свой бизнес вам, она передаёт свой опыт и полный комплект всех «инструментов» для того, чтобы вы зарабатывали на их имени самостоятельно.

Лично я доволен своим выбором полностью, мне кажется мужская интуиция сыграла своё дело ахаха) «Вилка-Ложка», спасибо за всё! На этом моя история сотрудничества с ними для вас заканчивается, а вот моя работа с ними считай только начинается!))

Оффлайн Taras

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Вилка-Ложка
« Ответ #1 : 02 Марта 2018, 00:00:33 »
Согласен, что домашняя хорошая кухня пользуется спросм. Если цены, плюс ко всему, более-менее доступные, то клиенты будут. Хорошо такие заведения работают в районе, где много офисов - в обеденный перерыв люди придут пообедать. Студенты тоже не прочь хорошо поесть, но тут уже нужно по ценам смотреть. Да и молодежь больше по хот-догам да шаурме. Тут можно только доступной ценой переманить.

Оффлайн Леонид Маркович

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 15 Марта 2018, 12:52:40 »
В Вилке Ложке еда не готовится на месте, а только доготавливается, то есть точка получает готовые блюда замороженные или охлажденные, а на месте они только доводятся до готовности. Очень интересно, как происходит с салатами, например, ведь они есть в меню. Также не понятно, что делать с блюдами, которые не были проданы за срок их годности.
Для меня общепит - сложная тема.

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 15 Марта 2018, 21:52:28 »
А мне интересно, как Вилка Ложка позиционирует себя, как сеть здорового питания, если у них не свежеприготовленные блюда? Меню довольно обширное, домашняя кухня присутствует. Вот и нужно делать упор на это, мол, домашняя кухня и доступные цены. В общепите важную роль играет подача рекламы. Чем правдивее все сказано, тем больше доверия. Не нужно слишком приукрашивать, ведь правда всегда вылезает наружу.

Оффлайн mawa

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 23 Февраля 2021, 10:27:10 »
А мне интересно, как Вилка Ложка позиционирует себя, как сеть здорового питания, если у них не свежеприготовленные блюда? Меню довольно обширное, домашняя кухня присутствует. Вот и нужно делать упор на это, мол, домашняя кухня и доступные цены. В общепите важную роль играет подача рекламы. Чем правдивее все сказано, тем больше доверия. Не нужно слишком приукрашивать, ведь правда всегда вылезает наружу.
Тут имеется в виду категория продуктов , из которых готовятся блюда. Минимум жиров и вредных компонентов

Оффлайн Dua

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 28 Февраля 2021, 18:38:05 »
Очень дорого по моему

Оффлайн Мармелад

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 14 Марта 2021, 18:23:41 »
Название приятное ) то, что пища не совсем вредная -тоже . Но не дёшево выходит такое удовольствие

Оффлайн Адель

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 22 Апреля 2021, 23:11:34 »
С паушальным взносом все понятно, а инвестиции какие примерно?