Автор Тема: Отзыв на франшизу SUN Studio печть на любых поверхностях  (Прочитано 2108 раз)

Оффлайн Nastja

• Новичок
  • *
Добрый день, дорогие чтецы и будущие предприниматели! Свой отзыв на сотрудничество с компанией «SUN Studio» хотелось бы начать с небольшого вступления, касающегося актуальности деятельности компании!) дело в том, что «SUN Studio» занимается печатью совершенно любых изображений на различные поверхности. Имея франшизу данной компании, я начала осознавать, что декорирование, дизайн – всегда будут актуальными вещами. Тем более, когда у вас есть предложения на любой карман;) я была совершенно далека от визуального оформления, дизайна и прочего. Мы и с мужем-то сами когда делали ремонт в квартире нанимали дизайнера хах) но теперь я немножко конечно, но в чем-то тут да разбираюсь! Короче по поводу актуальности вот что – люди делали и делают ремонтные работы, а самое главное – будут продолжать. Вам лишь следует обзавестись удобным предложением для большинства и всем будет хорошо – вашему карману и клиентам, естественно) так как же я всё-таки попала решила заниматься тем, в чём совершенно не разбираюсь? Дело в том, что моя дочь не так давно поступила в университет на дизайнера, а там им рассказывали о самых популярных арт-центрах, которые пользуются успехом. Им там говорили о том, куда лучше устраиваться. А сами понимаете, если там хорошо получают работники, то какая прибыль тогда у компании?)) вот дочка мне начала обо всём этом рассказывать и я без задней мысли решила ночью посмотреть эти компании. Чисто узнать, где может работать моя дочь. Мельком увидела, что «SUN Studio» работают по франшизе и их у них в большинстве. А мой муж как раз давно грезил о бизнесе. Ну и как-то мы с ним всё обсудили, встретились с представителями компании и всё) бегом в банк за недостающими средствами ахах и готово – мы уже часть компании «SUN Studio»))

Началась полная подготовка – нам помогли выбрать помещение, подобрали персонал, обучили его, обучили меня, т.к. именно я являюсь владельцем по документам. Поэтому пишу я именно о своём опыте работы, от своего лица)) вообще со всем-всем-всем вам помогут! Начиная от документооборота, заканчивая дизайнерскими изображениями) наша компания занимается абсолютно всем – начиная от полноценного декорирования квартир и офисов, заканчивая плакатами и прочими мелочами) «SUN Studio» не является дешёвым бизнесом, но зато качественным и довольно быстро окупаемым. Думаю, именно это самое главное. Ведь лучше вложить 4 миллиона руб. и получать с этого постоянно растущую и стабильную прибыль, чем отдать те же 100 тыс. руб. и про*рать их, извините уж) а вместе с компанией «SUN Studio» это реально))

Оффлайн Taras

• Новичок
  • *
Стартовые инвестиции составляют 1,5 миллиона рублей. Не так и много, если учесть, что вы пройдете обучение и вам дадут возможность вести вполне перспективный бизнес. Важно только перед заключением договора ознакомиться с уровнем качества материалов. В конце концов, это же вам потом в глаза клиентам смотреть :)
Есть разные пакеты франшизы, выбрать можно и самый дорогой - 3 100 000 и дороже.

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
Это бизнес для творческих людей. Нужно иметь хороший вкус, уметь разбираться в модных направлениях, разбираться в качестве печати. Применять УФ печать можно где угодно - очень широкий выбор, с чем работать. Это же не только печать фотообоев или постеров. тут можно наносить изображения на технику, на кухонные фартухи (на стенах) и на многое другое. Инвестиции могут быть большими, а могут и не очень для начала.

Оффлайн Сергей

• Пользователь
  • **
Не обязательно, что только для творческих людей подходит  :)
Тут нужно смотреть в целом на этот бизнес, как на свой доход.
Если вам просто нравится этим заниматься, то стоит пробовать, если же нет - то не стоит.
Есть даже много случаев, когда приходилось полюбить дело, которое приносит прибыль уже спустя некоторое время. Но лучше сразу начать с того, что нравится. Быстрее раскрутиться можно. Так что каждому своё. :P :P :P

Оффлайн Аня

• Новичок
  • *
Я тоже за то, чтобы начинать заниматься тем, в чем разбираешься или тем, к чему лежит душа. Конечно, бывает, что работа, которой занимаешься, может понравиться уже со временем, стоит лишь привыкнуть. Ну а если нет? Можно нанять людей, которые будут вести бизнес, заниматься всеми делами. Только в этом случае бизнес должен приносить серьезную прибыль, иначе весь смысл теряется.
Ремонты делают всегда, однако технологии постоянно меняются. Нужно смотреть на будущую перспективу.

Оффлайн Gordon

• Новичок
  • *
Мне почему-то не кажется это прибыльным бизнесом. Точнее, он может быть прибыльным, но на данный момент таких студий пруд-пруди, плюс такой печатью занимаются некоторый типографии

Оффлайн Pavel Gavrilin

• Новичок
  • *
Мне почему-то не кажется это прибыльным бизнесом. Точнее, он может быть прибыльным, но на данный момент таких студий пруд-пруди, плюс такой печатью занимаются некоторый типографии

Согласен. Полиграфия стала уже более доступной, чем раньше