Даже ещё не знаю, в каком настроении будет мой отзыв на сотрудничество с компанией «Цветной» и на какие выводы он вас натолкнёт, но давайте расскажу и разберёмся что ли вместе)) само их предложение «бизнес под ключ» в целом стоит своих денег, это точно. Всё по тому плану, какой они и рассчитают. Компания относительно молодая, существует на рынке почти ровно 5 лет. С чего я вообще решила стать вдруг предпринимателем, будучи стоматологом в негосударственной клинике? Зарабатывала я там нормально, тем более, мой муж зарабатывает намного больше)) а я работала просто оттого, чтобы оправдать свои силы и нервны за 7 лет обучения в меде)) если вы родители школьников, которые хотят в мед – не отдавайте, а) зарплаты мизер, всё только по связям, а синяки под глазами, литры кофе и никотин для успокоения нервов – на целых 7 лет, а то и больше) это так, совет не касающийся франшизы) в общем мой муж мне сказал выбрать себе нишу, в которой я хочу развиваться, а он мне купит её.
И не знаю почему, но я решила подальше от медицины, поближе к творчеству) бизнес этот неустойчивый я вам скажу. Нестабильный точнее. Ваши целевики – это и реально ВСЕ. И старики, и детям берут, и взрослые, и подростки. Берут и для себя, и в подарок товар. Если рассказать подробнее, чем мы - «Цветной», занимаемся, то это будет выглядеть так – мы – это ДОМ ТВОРЧЕСТВА!)) у нас есть всё для рукоделия любого вида и направления. Почему выбирают нас я поняла уже очень давно. Не очень умным было то, что только после начала сотрудничества с компанией «Цветной», я всё-таки решила узнать своих конкурентов в лицо, так сказать) я объездила ВСЕ магазины, где только могли быть творческие товары. Меня интересовали и специализированные, как мы, и наоборот. Как оказалось, у нас цены почти как на оптовых базах. То есть в нашем городе мы единственные в своём роде, среди розничных магазинов, у которых такие НИЗКИЕ цены!
И так, чтобы вас начать сотрудничество с компанией «Цветной», вам потребуется обсудить все вопросы, конечно же, и заплатить 50 т.р. взнос. Больше ничего! Все остальные моменты вам расскажут непосредственно лично. Что я могу посоветовать: заказывайте больше товара, прям затаривайтесь. У меня например, одни товары очень хорошо идут, даже слишком дорогие, а другие – нет. Анализируйте – это главное! Срок окупаемости – 3 месяца. Всё верно. Вы сами подумайте, окупятся у вас 300 т.р. за 3 месяца, если наценка на товары – 250%?)) думаю, что ответ очевиднее некуда) 150 т.р. вы в месяц иметь будете сразу!
Вот как-то так) дерзайте, благодарю за прочтение моей истории сотрудничества с «Цветной»!