Автор Тема: Отзывы на франшизу KFC  (Прочитано 3062 раз)

Оффлайн Watt

• Новичок
  • *
Отзывы на франшизу KFC
« : 15 Ноября 2019, 15:33:53 »
Привет! Что думаете о перспективе такой франшизы?
Меня смущает только одно требование: кфс не продают франшизу поштучно и вы должны быть финансово обеспечены на дальнейшее открытие еще 2-3х и более точек.
Тогда у меня возникает вопрос: действительно ли франшиза может приносить средства и  окупаться, если вы заранее должны быть материально подготовлены к еще большим вложениям?

Оффлайн 99cents

• Новичок
  • *
Re: Отзывы на франшизу KFC
« Ответ #1 : 18 Ноября 2019, 08:32:47 »
Смущает - не берите, а если это железное требование - то подчинитесь, других то опций у вас нет. Многие бизнесы окупают себя только спустя многолетия, так что не вижу в этом ничего странного. Русский бизнес хочет все и сразу, в таком случае - американская франшиза - не вариант)

Оффлайн Dikii

• Администратор
  • Пользователь
« Ответ #2 : 20 Ноября 2019, 12:23:31 »
KFC сейчас самая востребованная франшиза по запросам в интернете. Какая доля реального интереса, а что из запросов ищут школьники - непонятно. Ищем реальных франчайзи, если компания работает не через мастер-франшизу.

Оффлайн Timo

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 01 Декабря 2019, 23:10:54 »
У нас в городе сначала появился КФС авто, и довольно долго существовал только он. Потом появился еще авто и обычный. Может дают адекватное время на развитие?

Оффлайн C3PO

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 05 Марта 2020, 12:43:05 »
на мой взгляд раншиза однозначно перспективная, однако точно не подойдет вам как первый бизнес, это определенно. очень большие инвестиции и жесткие условия.

Оффлайн isabella

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 12 Октября 2020, 13:50:53 »
В нашем городе кфс открылся очень масштабно , сразу три точки , реально приносит прибыть только одна, самая маленькая , находящаяся в торговом центре. В остальных , хоть шаром покати . Мороженного практически всегда нет

Оффлайн Dua

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 03 Марта 2021, 19:19:35 »
Мне не очень нравится условие , про открытие нескольких точек в одном городе одновременно. Так то хорошо конечно, но как успевать за всем следить? Новичку тут не место

Оффлайн Ксю

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 13 Марта 2021, 08:29:09 »
У нас в городе сначала появился КФС авто, и довольно долго существовал только он. Потом появился еще авто и обычный. Может дают адекватное время на развитие?
Может и дают , но сколько? При таких инвестициях окупаться надо будет все равно очень долго

Оффлайн Мармелад

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Марта 2021, 18:22:37 »
Какие вообще инвестиции тут фигурируют?

Оффлайн Валент

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 23 Марта 2021, 13:38:55 »
Мне не очень нравится условие , про открытие нескольких точек в одном городе одновременно. Так то хорошо конечно, но как успевать за всем следить? Новичку тут не место
С такими вложениями, подразумевается , что вы не будете работать в самих кафе , а будете только руководить

Оффлайн Адель

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 25 Марта 2021, 19:20:16 »
KFC сейчас самая востребованная франшиза по запросам в интернете. Какая доля реального интереса, а что из запросов ищут школьники - непонятно. Ищем реальных франчайзи, если компания работает не через мастер-франшизу.
Наверное просто интерес что почем .. среди подобных заведений , кфс меня бы заинтересовал в последнюю очередь . Не вкусно стало, хоть и поменяли ассортимент

Оффлайн Кукуруза

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 30 Марта 2021, 13:53:27 »
Какие вообще инвестиции тут фигурируют?
Много много нулей... ещё и несколько точек сразу надо

Оффлайн Stuf

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 05 Июня 2021, 17:01:38 »
Любители данного заведения , вы меня простите , но оно испортилось конкретно . Грязь, очереди , не вкусно! Мороженного вечно нет , а соответсвенно и молочных коктейлей