Хочу поделиться своим радостным отзывом о сотрудничестве с компанией «ОК Банкрот». Не могу сказать, что запросик, так сказать, своевременный, но всё же! С данной компанией мы сотрудничаем уже более двух лет, за это время она меня ни разу не подвела и я её в том числе. Я безумно благодарен своим франчайзи за то, что они помогли открыть мне офис. Это не занимает никаких трудностей.
В «ОК Банкрот» я прошёл не очень длительное обучение, где мне дали всю необходимую информацию, материалы, которые нужны для полноценной работы. После обучения я сразу же начал активно вести свою рабочую деятельность. Наверное, не все знают, что это за компания такая «ОК Банкрот», я прав? Мы являемся самой крупной компанией среди банкротств юридических и физических лиц. Если вы всегда мечтали помогать людям, но не знали куда направить всю свою энергию, то наша компания точно для вас. К нам люди приходят уже из последних сил, в их глазах нет надежд на светлое будущее. Но однако уходят они от нас более чем довольные, счастливые даже! Этот проект показал мне свою окупаемость уже через месяца работы! Представляете??? Мы – лидеры!!!
Как юрист, скажу, что «ОК Банкрот» - это действительно компания, которая стоит своих инвестиций. Они работают только по закону. Головной офис каждый раз просто поражает своим бешеным развитием, своим позитивом. Очень приятно так же то, что головной офис прежде всего заботится о своих клиентах и партнёрах, в том числе – франчайзи. Мой менеджер – это теперь мой хороший приятель)) инвестиции там почти от 300к до 1,7млн рублей. Я же потратил 830к. Конечно же пришлось брать в кредит деньги, ничего уж не поделать. Но я так был уверен в «ОК Банкрот», что решился на такую вот авантюру! И вы знаете, безумно благодарен Богу, что всё так получилось. Деньги я отдал конечно же намного раньше, чем планировал.
Мне понравилась вся ответственность компанией к нам, понравились включенные ништяки, которые никак не помешали развитию, а только наоборот, естественно! Сайт, без которого было бы нереально трудно продвигаться. В общем, как вы уже поняли, я нереально доволен своей инвестицией. Сейчас я зарабатываю на себя, свою уже будущую жену и когда будут дети – я уже финансово готов к этому шагу! А на зарплату юриста я бы в жизни этого не позволил….«ОК Банкрот» спасибо за то, что даёте не только зарабатывать, но и наслаждаться своей работой и тем, что я могу помогать людям!