Кто ещё не в теме того, что дети – это будущее и нужно его строить уже сейчас, тот так и просидит на одном и том же месте! Я ни разу не пожалел, что мы с женой полтора года назад инвестировали в сеть «Чемпионика». Эта компания обучает детей от 3-х лет футболу. Но это не просто какие-то физруки, эти педагоги имеют непосредственное влияние в футбольной индустрии. Методика их преподавания взята из немецкого футбольного союза Deutscher Futball-Bund. А ещё «Чемпионика» использует рекомендации ФИФы и УЕФА. Согласитесь, весомо, как для родителей, так и для детей постарше 3-х лет, которые уже разбираются в футболе? Мы берём не только мальчиков, но и девочек.
Даже есть отдельная группа лично в моей франшизе, это очень ценно для компании. С 2013 года «Чемпионика» начала сотрудничать с одной очень известной американской компанией, которая в год обучает не менее 120 000 детишек! Я и жена рады тому, куда мы попали! Малыши учатся не только этому виду спорта, но и тому, как ориентироваться в пространстве, это очень важно для любого спорта. Они учатся тому, как взаимодействовать с другими детишками, да и взрослыми, раз уж на то дело пошло. Естественно у детей развиваются концентрация, внимание, терпимость. Это замечают и родители, и их учительницы в школе, которые сообщают это родителям, а те в свою очередь нам. Это носит невероятную ценность для нас, ведь мы помогаем детям развиваться и становиться не просто кем-то, а личностью! Если говорить с профессиональной точки зрения, то ребёнок осваивает ведение мяча, остановку мяча различными способами, контроль над мячом. Развивается дриблинг. Ребёнок уже с ранних лет понимает все свои физические возможности, чего он может добиться, сколько ещё сил и усилий ему придётся приложить и как.
По цене скажу так – знаю, что там можно вложиться чуть более 100 тысяч рублей и уже будет нормально, но так как я пишу этот отзыв на собственное сотрудничество, а не «люди рассказали», то скажу, что мы с женой вложились по полной. А именно, наша инвестиция составила 1,5 миллиона рублей. Не жалеем, повторюсь ещё раз! С каждым месяцем детишек становится всё больше, как и наш заработок. Потому что мы вкладываем в это всю свою душу, как и наши преподаватели. Ровно за 4 месяца у нас окупилась эта франшиза! Мы были просто в шоке. Менеджеру всю трубку протрещали о нашей радости! В общем, теперь мы с «Чемпионикой» точно навсегда! Советуем испытать те же чувства, можете попробовать с малых инвестиций!