*
Насколько я знаю очень много партнеров закрываются в первые полгода. Разговаривал с одним партнером из Самары, он протянул 3 месяца и закрылся в жутких минусах там даже речи о том чтобы затраты окупить не шло.
Цитата: Oleg85 от 09 Июля 2018, 22:15:45Насколько я знаю очень много партнеров закрываются в первые полгода. Разговаривал с одним партнером из Самары, он протянул 3 месяца и закрылся в жутких минусах там даже речи о том чтобы затраты окупить не шло.а можете поделиться, где отзывы типа таких можно найти? можно в личку ссылки кинуть если не трудно. я не могу найти адекватные отзывы, что позитив что негатив ощущение что один человек пишет, хрень какая то
Цитата: Migel от 27 Июля 2018, 14:42:29Цитата: Oleg85 от 09 Июля 2018, 22:15:45Насколько я знаю очень много партнеров закрываются в первые полгода. Разговаривал с одним партнером из Самары, он протянул 3 месяца и закрылся в жутких минусах там даже речи о том чтобы затраты окупить не шло.а можете поделиться, где отзывы типа таких можно найти? можно в личку ссылки кинуть если не трудно. я не могу найти адекватные отзывы, что позитив что негатив ощущение что один человек пишет, хрень какая тоУже высказывал свою мысль, тяжело ориентироваться на отзывы, согласен с вами. Надо просить у франчайзора координаты действующих франчайзи, звонить, узнавать. Если тема действительно интересна, а не просто поглядеть что-как, можно затруднить себя звонком
Цитата: Михаил от 27 Июля 2018, 17:20:12Цитата: Migel от 27 Июля 2018, 14:42:29Цитата: Oleg85 от 09 Июля 2018, 22:15:45Насколько я знаю очень много партнеров закрываются в первые полгода. Разговаривал с одним партнером из Самары, он протянул 3 месяца и закрылся в жутких минусах там даже речи о том чтобы затраты окупить не шло.а можете поделиться, где отзывы типа таких можно найти? можно в личку ссылки кинуть если не трудно. я не могу найти адекватные отзывы, что позитив что негатив ощущение что один человек пишет, хрень какая тоУже высказывал свою мысль, тяжело ориентироваться на отзывы, согласен с вами. Надо просить у франчайзора координаты действующих франчайзи, звонить, узнавать. Если тема действительно интересна, а не просто поглядеть что-как, можно затруднить себя звонкомзатруднить не проблема, проблема где номер взять)
Всем привет! Не могу найти отзывы на франшизу Добропек.Изучил предложение от них. На мой взгляд, ничего интересного и креативного там нет, даже дизайна. Вложения выше, чем у аналогичных предложений, может на оборудовании зарабатывают. Я был в Казани, там они на каждом углу, были первыми, поднялись на растущей волне, молодцы. Тем более мне не близка идея национальных изделий для Татарстана
Цитата: Migel от 06 Июля 2018, 14:40:57Всем привет! Не могу найти отзывы на франшизу Добропек.Изучил предложение от них. На мой взгляд, ничего интересного и креативного там нет, даже дизайна. Вложения выше, чем у аналогичных предложений, может на оборудовании зарабатывают. Я был в Казани, там они на каждом углу, были первыми, поднялись на растущей волне, молодцы. Тем более мне не близка идея национальных изделий для Татарстана
Может стоит у ГК напрямую запросить контакты действующих франчайзи?
Цитата: Тамара от 17 Июля 2019, 15:00:54Может стоит у ГК напрямую запросить контакты действующих франчайзи?Это всегда стоит попробовать. И посмотреть - дадут ли)