Автор Тема: Отзыв на франшизу франчайзинг5  (Прочитано 9777 раз)

Оффлайн Поценковский В.

• Новичок
  • *
Коллеги, кто что знает про данную франшизу, поделитесь?
Информации много но все однобоко както..

Оффлайн Васильев Денис Анатольеви

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу франчайзинг5
« Ответ #1 : 04 Августа 2019, 18:22:05 »
Меня зовут Денис Васильев. Я являюсь управляющим партнером «Франчайзинг5». Еще будучи студентом технического ВУЗа я осознал, что мой путь – это предпринимательство. На протяжении многих лет я всегда был в бизнесе. Сначала работая по найму, после уйдя в собственный бизнес были стартапы и коммерческие интересы в различных сферах: это и торговля, и услуги и строительство, и гостиничный бизнес. В очередной раз анализирую сферы деятельности, которые мне могли быть интересными я столкнулся с технологией франчайзинга. Она меня заинтересовала. Изучив принципы более подробно, понял, что, используя ее, бизнес может развиваться гораздо эффективнее. Я пришел к выводу, что в России огромное количество успешных бизнесов, глядя на которые невольно посещают мысль: «вот собственник молодец, нашел нишу, определил спрос, сформировал предложение, отточил бизнес-процессы и наверняка хорошая прибыль и ведь спрос на его товары или услугу не ограничивается одним регионом, где он присутствует. Отточенная бизнес-модель востребована предпринимателями в другом городе, другом регионе. И единственный путь объединить одних и других – это франчайзинг.» Я понял, что нужно активно внедрять технологию, использованную западными бизнесами на протяжении десятилетий, и в российские бизнесы, тем самым повышая эффективность их работы, помогая в развитии, зарабатывая на этом. Таким образом, я познакомился с Артемом Захаровым и с уже созданной им командой. После долгих переговоров, оценки их экспертности и достигнутых результатов я стал управляющим партнером «Франчайзинг5» в Санкт-Петербурге. Сегодня мы активно развиваемся, не останавливаясь на достигнутом. Проектный отдел четко и в срок ведет работу по созданию франшиз, отдел сопровождения оказывает всестороннюю поддержку во всех рабочих моментах. Мы зарабатываем сами и наносим непоправимую пользу бизнесу, масштабируя его уже не только по территории России, но и за его пределами. Если вы хотите вместе с нами завоевывать  рынок - welcome!

Оффлайн Сенина Светлана Валерьевн

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 11 Августа 2019, 16:02:23 »

Благодаря покупке франшизы "Франчайзинг 5", у меня появилась возможность стать частью отличной Команды и одной из лидирующих Компаний в сфере франчайзига в России. Мой офис получил возможность развиваться быстрыми темпами, благодаря отлаженной работе отделов Запуска и Сопровождения. Для работы были предоставлены отлаженные и прописанные бизнес-процессы, постоянно проводятся обучающие вебинары, за каждым офисом закрепляется личный куратор, который в оперативном режиме решает все текущие вопросы   Сенина Светлана Валерьевна, Пенза

Оффлайн Владелец

• Администратор
  • Новичок
« Ответ #3 : 11 Августа 2019, 19:06:35 »

Благодаря покупке франшизы "Франчайзинг 5", у меня появилась возможность стать частью отличной Команды и одной из лидирующих Компаний в сфере франчайзига в России. Мой офис получил возможность развиваться быстрыми темпами, благодаря отлаженной работе отделов Запуска и Сопровождения. Для работы были предоставлены отлаженные и прописанные бизнес-процессы, постоянно проводятся обучающие вебинары, за каждым офисом закрепляется личный куратор, который в оперативном режиме решает все текущие вопросы   Сенина Светлана Валерьевна, Пенза

Это общие слова. Так часто пишут на заказ. Можете подробнее описать, в чем заключается функция франчайзи
, сколько времени шло на открытие и чтобы вернуть вложенные деньги. потребовались ли доп. вложения? Спасибо.

Оффлайн Мадагов Арби Альвиевич

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 20 Августа 2019, 19:12:26 »
80% компаний в торговых центрах – это франшизы. И я решил в это погрузиться. Страхов не было, больше было не понимания как это будет работать. После ряда переговоров мне все объяснили, я понял, что будет всесторонняя поддержка от головного офиса. Для меня франшиза «Франчайзинг5» - это возможность зарабатывать, знакомиться с успешными предпринимателями и работа в сплочённой команде. Я купил отлаженную систему, благодаря этому у меня остается время для самого ценного – общения с моей семьей.

Оффлайн Владелец

• Администратор
  • Новичок
« Ответ #5 : 22 Августа 2019, 11:07:57 »
80% компаний в торговых центрах – это франшизы. И я решил в это погрузиться. Страхов не было, больше было не понимания как это будет работать. После ряда переговоров мне все объяснили, я понял, что будет всесторонняя поддержка от головного офиса. Для меня франшиза «Франчайзинг5» - это возможность зарабатывать, знакомиться с успешными предпринимателями и работа в сплочённой команде. Я купил отлаженную систему, благодаря этому у меня остается время для самого ценного – общения с моей семьей.

Опять общие слова. Можно больше конкретики?

Оффлайн Кандыбин Михаил Юрьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 27 Августа 2019, 16:07:55 »
Здравствуйте, меня зовут Кандыбин Михаил Юрьевич, я являюсь управляющим партнеров компании «Франчайзинг5» в Нижнем Новгороде. Наша компания занимается упаковкой бизнеса во франшизу и продвижением франшиз по территории России и стран СНГ. Ранее, работая директором по продажам оптовой алкогольной компании, я сталкивался с огромным количеством управленческих задач, которые необходимо было оперативно решать. Именно поэтому в 2016 году я принял решение пройти обучение по президентской программе на базе бизнес школы «Высшей школы экономики». Данное обучение сильно расширило мои горизонты знаний в области финансов, управления, проектного менеджмента и подтолкнуло меня создать собственный бизнес в партнерстве с компанией «Франчайзинг5». Сейчас я занимаюсь не просто продажей продуктов, как я это делал на предыдущем месте работы, а используя полученные знания, я продвигаю и развиваю бизнесы Нижегородских компаний, вывожу их на федеральный уровень.

Оффлайн Татаркина Наталья

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 03 Сентября 2019, 20:11:33 »
Татаркина Наталья Васильевна, Ижевск   

Первое время было тяжеловато, но по мере практики и набора экспертности я преодолела сложности, команда моего офиса окончательно сформировалась, и сейчас я довольна результатами, которые получила. Спасибо отделу сопровождения за всестороннюю поддержку.

Оффлайн Михеев Алексей Борисович

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 06 Сентября 2019, 16:36:39 »
Свое знакомство с франчайзингом у меня началось в марте 2013 году с посещения выставки франшиз, которую проводила компания "Франчайзинг5" у меня в городе. На ней выступал Артем Захаров, учредитель компании. На тот момент, я был без работы, уволился с наемной работы и просто не понимал, что дальше, опять искать работу или... а дальше непонятно. Я слушал выступление Захарова Артема и по сути понимал, что он рассказывает, про что-то новое непонятное, но очень интересное и перспективное. Выставка закончилась, и я через какое-то время опять устроился на наемную работу. Но весной 2017г я увидел сайт компании"Франчайзинг5", внимательно изучил информацию, поехал в г. Казань и заключил партнерский договор. Сейчас я управляющий партнер компании "Франчайзинг5" в г. Самара. Знания и опыт, которые дает компания, работа с ней в партнерстве, позволяет предпринимателям нашего города развивать свой бизнес, масштабировать его и выходить на федеральный уровень.

Оффлайн Илья К

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 17 Декабря 2019, 00:25:30 »
В начале 2019 года обратился в компанию Франчайзинг 5, для того, чтобы они упаковали мой бизнес во франшизу. Сейчас, к концу декабря 2019 года, открыто уже 9 филиалов. Доволен проделанной работой!

Оффлайн Альфина

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 11 Января 2020, 11:30:09 »
Добрый день! Меня зовут Альфина, я из Казани. Обратилась во Франчайзинг 5 чтобы они масштабировали мой салон красоты и сделали из него франшизу. Работа была сделала качественно, ответственно подошли ко всему. Поменяли немного позиционирование, разработали новый логотип. Сейчас мой салон лучше, чем был до этого! Спасибо, Франчайзинг5!

Оффлайн Иван

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 14 Января 2020, 17:34:43 »
Долго выбирал к кому обратиться за упаковкой. Решил остановиться на Ф5 несмотря на то, что в отзывах об этой компании можно запутаться. И не прогадал, ребята. Кто бы что не говорил, но они действительно делают все быстро, качественно и несут ответственность за результат. Помогают на всех стадиях.

Оффлайн Cfkfdfn

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 19 Мая 2020, 11:27:59 »
Сравнивал компании, к которым можно обратиться за упаковкой. Много неоднозначных мнений обо всех. Но так как живу в Казани, решил выбрать Франчайзинг5. Только начали сотрудничество и на первый взгляд все хорошо, нет таких ужасов, которые описывают в отзывах на разных сайтах. Все грамотно, понятно объяснили, сделали фин модель, начали лендинг разрабатывать. Пока всем доволен. Как будет проделана работа полностью, оставлю еще один отзыв.

Оффлайн бинтим

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 22 Ноября 2020, 13:03:27 »
Какие то , простите , неестественные комментарии

Оффлайн Ириска

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 23 Января 2021, 11:00:13 »
Такое ощущение , что и тут автор правды не найдёт )