Автор Тема: Отзыв на франшизу Coffee Way  (Прочитано 5273 раз)

Оффлайн Мари

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Coffee Way
« : 03 Сентября 2018, 21:20:34 »
Вступительный взнос 249 тр
инвестиции 850-1 500 тр

Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту компанию?

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Coffee Way
« Ответ #1 : 13 Сентября 2018, 15:08:53 »
Встречала негативные отзывы, связанные с тем, что открылись в не проходном месте. Ну это так себе причина, надо же думать: кофе с собой там, где никто не ходит - смешно)

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 19 Сентября 2018, 19:59:50 »
Это какая то эпидемия - эти отзывы. Я тоже их постоянно встречаю, люди жалуются как будто на себя и расписываются в своей не компетентности. а репутацию портят франчайзеру.

Оффлайн Мари

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 12 Октября 2018, 13:38:11 »
Это какая то эпидемия - эти отзывы. Я тоже их постоянно встречаю, люди жалуются как будто на себя и расписываются в своей не компетентности. а репутацию портят франчайзеру.
на самом деле это тоже важный нюанс, такие отзывы полезны, не знаю, что вам в них не нравится))) а франчайзер в таких ситуациях мог бы и предупредить
я не буду эту франшизу рассматривать, плохие отзывы действительно

Оффлайн Pon4ik

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 12 Октября 2018, 18:13:09 »
впервые слышу такое название
вообще их дохрена всех этих кофе ту го, кофе лайк, и прочих. смысл? арендуйте точку, дайте в городе хорошую рекламу и деньги закиньте на рекламу вместо покупки. зачем тут франшиза непонятно

Оффлайн Den

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 15 Декабря 2018, 00:49:57 »
Как всегда в таких форматах решающим будет размещение. При хорошем трафике все получится. У них хорошая команда,  запоминающийся дизайн, црм-ка годная и кофе тоже вкусный. Динамика развития впечатляет. Основатель Сергей всю душу вкладывает в свой продукт. Есть несколько неудачных кейсов, но это не вина кофе вэй, надо к подбору места относится со всей серьезностью. И таки работать самому тоже надо. Франшиза это только твой помощник

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 04 Февраля 2019, 15:21:30 »
Как всегда в таких форматах решающим будет размещение. При хорошем трафике все получится. У них хорошая команда,  запоминающийся дизайн, црм-ка годная и кофе тоже вкусный. Динамика развития впечатляет. Основатель Сергей всю душу вкладывает в свой продукт. Есть несколько неудачных кейсов, но это не вина кофе вэй, надо к подбору места относится со всей серьезностью. И таки работать самому тоже надо. Франшиза это только твой помощник

А негатива столько откуда? Неужели все конкуренты??)

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 28 Февраля 2019, 17:12:34 »

Откуда такое знание? Вы с ними работали?

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 24 Апреля 2019, 12:20:09 »
ну короче, одна из многих. не лучше, не хуже.

Оффлайн elena4545

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 28 Июля 2019, 15:18:40 »
С Coffee Way поменялся мой образ жизни. Я стала черпать от неё все, что могу и насколько способна. Я открыла новую себя, от которой меня отделял лишь один шаг. Всё перевернулось с ног на голову. Я стала больше зарабатывать и смотреть далеко в будущее.
Вы меняете людей, Coffee Way! Не останавливайтесь!

Оффлайн Таисия Вакулина

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 26 Августа 2019, 16:48:30 »
 Я обожаю свою работу! Я нашла то, что мне по душе. С детства я любила готовить. Иногда я могу появиться в роли бариста в баре. Кстати это лайфхак. Как можно проследить за делом изнутри. Меня это успокаивает, кстати самые классные идеи приходят, когда я так отдыхаю, даю себе расслабиться. Что могу сказать про франшизу? Я долго выбирала. Не спешите с выбором, проверьте все. С Coffee Way у нас сразу все сложилось. Мне нравится моя жизнь сейчас!

Оффлайн Эдуард Новиков

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 28 Августа 2019, 09:15:19 »
Итак, мой отзыв однозначно положительный, т.к. работа по франшизе оправдала все мои ожидания. После согласия на работу с данной компанией я получил план пошагового открытия, обучение персонала, обучение управляющего, контент-план, маркетинговые инструменты, инструкции и чек-листы! На момент открытия привлекли несколько десятков клиентов, менеджер Юлия всегда на связи, на помощь всегда можно рассчитывать. Вложил я почти 1,5 млн рублей, спустя 3 месяца после открытия наблюдаю уже хорошую выручку, а также постоянных клиентов! Большое человеческое спасибо франчайзерам!

Оффлайн Oksana Darina

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 10 Марта 2020, 10:46:29 »
Недавно приобрела эту кофейню этой франшизы, прибыль уже есть, хотя мы только начали развиваться. Франшиза предоставляет все необходимое для работы, даётся скидка на закупку продукции, доступ к макетам для плакатов и акций, контент для наполнения социальных сетей. В общем, все, что необходимо для развития кофейни. Надеюсь, вложения отобьются очень быстро. Пока очень довольна. Сама очень люблю кофе и в этой сети брала - мне нравится. Не смогла бы купить франшизу кофейни, где мне самой не нравится кофе и политика обслуживания, поэтому очень горжусь своим выбором.

Оффлайн Ольга26

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 26 Марта 2020, 10:39:22 »
Франшиза – удобный бизнес и мы с мужем решили попробовать.
Компания, на рынке 10 лет, методы работы современные и прогрессивные. С самого начала, с самого нашего первого письма им, нам отвечали почти сразу, вели нас практически за руку. Было несколько личных встреч.
Франчайзер помог набрать сотрудников, поэтому можем поручиться за наших бариста – они профессионалы.
Ни разу не было проблем. Мы довольны!

Оффлайн laren

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 17 Октября 2020, 13:32:15 »
У нас недавно открылось такое кафе . Честно , раз на раз не приходится . Первый раз нам сделали изумительный кофе, второй раз расхвалила это заведение подруге, пришли , а в итоге нам сделали капучино без пены, отвратительно не вкусно .