Автор Тема: Отзыв на франшизу Гриль-Хаус  (Прочитано 1982 раз)

Оффлайн Vikky

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Гриль-Хаус
« : 03 Сентября 2018, 21:44:36 »
Интересует инфо по этой компании! Вложения немаленькие, до 4 млн

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» - это собрание лучших идей, блюд и технологий после 10 лет работы и 200 открытых объектов международного ресторанного холдинга.

Оффлайн Мишута

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Гриль-Хаус
« Ответ #1 : 27 Сентября 2018, 11:16:12 »
4 муля это вообще не мало. а у вас город большой? Потому что с такими вложениями ценник на меню у них не очень высокий, то есть вам количеством клиентов отбиваться будет нужно. Плюс аренда, зарплаты и прочие платежи..а роялти?

Оффлайн Vikky

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 16 Ноября 2018, 12:31:47 »
4 муля это вообще не мало. а у вас город большой? Потому что с такими вложениями ценник на меню у них не очень высокий, то есть вам количеством клиентов отбиваться будет нужно. Плюс аренда, зарплаты и прочие платежи..а роялти?
уже передумала, не помню роялти.
вот и я не поняла как вообще все это отбивать. ценник как в мск не поставить. вот и вопрос, к этим 4 млн прибавить роялти, зарплату и аренду... и отбивать года 3-4...

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 16 Ноября 2018, 13:31:07 »
таким надо заниматься, если у вас уже под крылом ест что-то похожее. а для первого бизнеса - это  слишком большой риск, к тому же, не факт, что компания одобрит вам покупку, это ведь напрямую касается их бизнеса.

Оффлайн Nosatya

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 26 Ноября 2018, 01:52:33 »
4 миллиона - это очень серьезно! Думаю, что такой бизнес не может стать первым, тут нужно иметь какое никакое подспорье, действительно обширный ресурс, связи...вообщем,надеюсь, что моя мысль ясна.
С таким гигантом не управиться в одиночку и с разбегу