*
Судя по фото и отзывам автопрестиж интереснее конкурентов.
На крупном сайте с информацией о франшизах представлены данные более 30ти отделений, все действующие. Так что даже если 3-4 отделения и закрылись - это совсем не омрачает статистику.
Вот послушайте отзыв: https://www.youtube.com/watch?v=im2s89kywR0&feature=Довольно подробно с ответами почти на все вопросы.
Слушайте, я далека от темы, но что касается маркетинга - у них все в порядке. Если тебя интересует хоть что-то, связанное с машиной, они тут как тут выскакивают. Да и тут на форуме смотрю, кипит обсуждение, аж зачиталась.
Цитата: Katarina от 10 Июня 2019, 10:36:23Слушайте, я далека от темы, но что касается маркетинга - у них все в порядке. Если тебя интересует хоть что-то, связанное с машиной, они тут как тут выскакивают. Да и тут на форуме смотрю, кипит обсуждение, аж зачиталась.Аналогично. Благодаря такому маркетингу у меня на НГ отпал вопрос подарка отцу.
Цитата: Nikola от 12 Июня 2019, 15:26:25Цитата: Katarina от 10 Июня 2019, 10:36:23Слушайте, я далека от темы, но что касается маркетинга - у них все в порядке. Если тебя интересует хоть что-то, связанное с машиной, они тут как тут выскакивают. Да и тут на форуме смотрю, кипит обсуждение, аж зачиталась.Аналогично. Благодаря такому маркетингу у меня на НГ отпал вопрос подарка отцу.а вот касательно праздников и прочего, у них бывают бонусы, карты скидок, подобные плюшки?