Автор Тема: Отзыв на фаншизу COZY HOME  (Прочитано 2647 раз)

Оффлайн nOVy

• Новичок
  • *
Отзыв на фаншизу COZY HOME
« : 20 Сентября 2018, 20:39:05 »
Привет. Заметил, что сейчас обострение интереса к хюгге, милым вещицам и на этой волне думаю вписаться в эту франшизу. Лично сам не был в их магазинах, но девушка интернет магазин облюбовала закладками (берегись мой кошелек ;D)
Так как ранее ничем подобным не владел, меня цепляет минимальное количество рисков: например, если через полгода обещанные компанией выручки не произойдут, то они выкупят мой магазин обратно. Так же, я не должен платить за товар, пока не реализую его.
Расскажите, что еще стоит знать перед покупкой такой франшизы.

Оффлайн Кэтэрин

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на фаншизу COZY HOME
« Ответ #1 : 21 Сентября 2018, 09:04:26 »
Как-то все так радужно, что самой захотелось. Это исключительно интернет-магазин? Или и оффлайн формат тоже?

Оффлайн nOVy

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 21 Сентября 2018, 12:08:04 »
Как-то все так радужно, что самой захотелось. Это исключительно интернет-магазин? Или и оффлайн формат тоже?

Розничные магазины по франшизе открываются, уже три.
При этом, как я понял, можно купить прям готовый магаз(под ключ), либо же новый магазин и все сделать там самостоятельно. Они пмогут и обещают открытие уже через 2 месяца. По стоимости пока не разобрался.

Оффлайн Nadi

• Постоялец
« Ответ #3 : 28 Сентября 2018, 15:42:31 »
есть смысл начать с интернет формата+точка выдачи в вашем городе - меньше риски, если они такой предлагают, а дальше, если пойдет и вообще будет необходимость, оффлайн.

Оффлайн Gordon

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 04 Октября 2018, 22:01:22 »
Имхо, не вижу смысла в таких магазинах, когда есть икея и алиэкспресс.

Оффлайн nOVy

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 14 Октября 2018, 23:31:47 »

Икея есть не в каждом городе, а с али экспресс заказывать - это как кота в мешке брать. Заказал одно- прождал вечность - пришел конь. Ни одна вещь, что я оттуда заказал не прослужила мне долго.

Собственно поэтому мы хотели бы открыться в небольшом формате, чтобы хоть что-то на было представлено и люди могли потрогать, посмотреть.

Оффлайн Nadi

• Постоялец
« Ответ #6 : 19 Октября 2018, 14:21:04 »

Икея есть не в каждом городе, а с али экспресс заказывать - это как кота в мешке брать. Заказал одно- прождал вечность - пришел конь. Ни одна вещь, что я оттуда заказал не прослужила мне долго.

Собственно поэтому мы хотели бы открыться в небольшом формате, чтобы хоть что-то на было представлено и люди могли потрогать, посмотреть.

Если нет самой Икеи, то всегда есть те, кто ее почти бесплатно привозит под заказ.
А что с ценами в вашем магазине? На кого расчитано?

Оффлайн nOVy

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 13 Ноября 2018, 00:35:53 »

Если нет самой Икеи, то всегда есть те, кто ее почти бесплатно привозит под заказ.
А что с ценами в вашем магазине? На кого расчитано?

про бесплатно не знаю
не все регионы принимают доставку
Икея - штампуется как не в себе.

Оффлайн Nadi

• Постоялец
« Ответ #8 : 17 Января 2019, 23:03:35 »
Посмотрела на интернет-магазин пристальнее. Ну вот не впечатлил. Маленький ассортимент, и часто дорогой.

Оффлайн Кэтэрин

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 09 Марта 2019, 21:55:27 »
Посмотрела на интернет-магазин пристальнее. Ну вот не впечатлил. Маленький ассортимент, и часто дорогой.

На удивление тоже. Вот моди у нас открылся - там я залипла

Оффлайн Матильда

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 04 Мая 2019, 17:32:04 »

На удивление тоже. Вот моди у нас открылся - там я залипла

Разве это одного ранга магазины кози и моди?