Автор Тема: Отзывы на франшизу "Хочу-Поесть"  (Прочитано 4676 раз)

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
Отзывы на франшизу "Хочу-Поесть"
« : 30 Сентября 2018, 13:25:22 »
Мы помогаем ресторанам увеличивать свою прибыль. Мы развиваем такое популярное и быстрорастущее направление как заказ еды через сайт агрегатор. Совершенно не важно, какая численность населения города и сколько в нем ресторанов. За счет технологий нашей платформы делаем заказ простым и удобным, помогаем выбирать вкусную еду в два клика. Привлекаем посетителей бонусными деньгами, акциями и подарками.

Предпринимателям (как начинающим, так и состоявшимся) мы предлагаем партнерство основанное на современных IT технологиях, когда зарабатывать можно действительно большие деньги, а управлять бизнесом из дома не нанимая десятки сотрудников. Да! Именно так выглядит современный бизнес.

Пока еще не разобрался в тонкостях. Давайте обсудим. Я никак не возьму в толк, зачем это ресторанам, они же по сути все равно сами свою доставку осуществляют.

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
Re: Отзывы на франшизу "Хочу-Поесть"
« Ответ #1 : 02 Октября 2018, 13:59:22 »
ну видимо затем, что этот сервис выступает, как дополнительная рекламная площадка для ресторанов. Если сервис раскрученный, то все может получиться. Хотя я о них ничего не слышала)

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #2 : 07 Октября 2018, 18:46:43 »
Мне кажется - это хорошая идея для больших городов, когда человек там, например, впервые или впервые в новом районе и действительно не знает знает, где поесть. А в маленьких все итак всё знают.

Оффлайн Pon4ik

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 18 Октября 2018, 14:44:44 »
Мы помогаем ресторанам увеличивать свою прибыль. Мы развиваем такое популярное и быстрорастущее направление как заказ еды через сайт агрегатор. Совершенно не важно, какая численность населения города и сколько в нем ресторанов. За счет технологий нашей платформы делаем заказ простым и удобным, помогаем выбирать вкусную еду в два клика. Привлекаем посетителей бонусными деньгами, акциями и подарками.

Предпринимателям (как начинающим, так и состоявшимся) мы предлагаем партнерство основанное на современных IT технологиях, когда зарабатывать можно действительно большие деньги, а управлять бизнесом из дома не нанимая десятки сотрудников. Да! Именно так выглядит современный бизнес.

Пока еще не разобрался в тонкостях. Давайте обсудим. Я никак не возьму в толк, зачем это ресторанам, они же по сути все равно сами свою доставку осуществляют.

опять же у меня вопрос к раскрученности.
эта херня может конкурировать с яндекс едой и прочими уже существующими агрегаторами? франчайзер как то развивает ее в регионах?
если да - норм история. если нет - нафига?

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 19 Октября 2018, 14:08:37 »

опять же у меня вопрос к раскрученности.
эта херня может конкурировать с яндекс едой и прочими уже существующими агрегаторами? франчайзер как то развивает ее в регионах?
если да - норм история. если нет - нафига?

Ну давайте выясним вопрос раскрученности на вашем примере. Вот вы знаете про яндекс еду и т.п., а про этот сервис слышали?

Оффлайн Pon4ik

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 24 Октября 2018, 13:48:47 »
Ну давайте выясним вопрос раскрученности на вашем примере. Вот вы знаете про яндекс еду и т.п., а про этот сервис слышали?
естественно нет. слышал бы - вопрос бы такой не задавал. но я - не показатель, я в целом не ца такой фигни. надо либо исследование проводить в вашем регионе, либо франчайзеров спрашивать

Оффлайн Nadi

• Постоялец
« Ответ #6 : 24 Октября 2018, 16:33:06 »
естественно нет. слышал бы - вопрос бы такой не задавал. но я - не показатель, я в целом не ца такой фигни. надо либо исследование проводить в вашем регионе, либо франчайзеров спрашивать

Ну как бы ясно, что все это надо выяснять.
У нас-то в городе вообще ни про один сервис, кроме доставок от самих предприятий общепита, не слышали. Вот я и думаю, надо ли это вообще нашим пользователям

Оффлайн Pon4ik

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 26 Октября 2018, 16:19:08 »

У нас-то в городе вообще ни про один сервис, кроме доставок от самих предприятий общепита, не слышали. Вот я и думаю, надо ли это вообще нашим пользователям

а как без доставки? надо конечно, особенно если от какой то суммы бесплатно или в целом недорого.
просто тут еще такая штука бывает - в питере например суши привозят за 40 минут и доставка бесплатна от незначительных сумм типа 800рэ, а в регионах за доставку плати и жди два часа, хотя города маленькие. если вы сможете дать норм качество, конечно будет популярно.

НО тогда вопрос - нахрена вам франшиза? назовитесь как нибудь да организуйте доставку сами. и деньги в рекламу влейте, а не на франшизу

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 27 Октября 2018, 23:37:37 »
вообще не известная мне компания. Дэливер Клаб - вот о чем знаю даже я) вряд ли компания, которая не может продвинуть на рынок себя, никак не поможет другим организациям)

Оффлайн AnaToly

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 28 Октября 2018, 23:13:22 »
А как давно они вообще существуют и сколько по франшизе продано проектов? Что то мне подсказывает, что успехи у них так себе

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 29 Октября 2018, 12:27:41 »

а как без доставки? надо конечно, особенно если от какой то суммы бесплатно или в целом недорого.
просто тут еще такая штука бывает - в питере например суши привозят за 40 минут и доставка бесплатна от незначительных сумм типа 800рэ, а в регионах за доставку плати и жди два часа, хотя города маленькие. если вы сможете дать норм качество, конечно будет популярно.

НО тогда вопрос - нахрена вам франшиза? назовитесь как нибудь да организуйте доставку сами. и деньги в рекламу влейте, а не на франшизу

Но тут же не просто доставка, это своего рода каталог доставок. Самому придется еще тратить время на разработку сайта, системы оплаты и т.п. А тут все готово. + документы, ну в общем все то, ради чего и покупается франшиза

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 29 Октября 2018, 12:34:11 »
А как давно они вообще существуют и сколько по франшизе продано проектов? Что то мне подсказывает, что успехи у них так себе
С 2016. с 2017 франшиза. Своих  предприятий 6, франчайзинговых 11.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #12 : 30 Октября 2018, 19:34:37 »
Мне кажется ваша тема про автокафе более перспективна. Хотя это во мне говорит наверное человек-общепит в чистом виде, а тут нужно быть скорее хорошим менеджером. Если это про вас, почему нет..

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 06 Ноября 2018, 16:00:16 »
Я ведь правильно понимаю, что ни ресторан, ни служба доставки ничего вам не платят (типа абонплаты), пока не свершится факт заказа. Так?

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 07 Ноября 2018, 15:48:25 »
Ну да. Оттого мне и кажется, что это будет интересно. Тем более, что ничего подобного у нас нет.