*
был в москве, заходил в кафе муму, сейчас смотрю есть франшиза. как клиенту мне понравилось. кто что скажет именно про франшизу?
Цитата: Pon4ik от 12 Октября 2018, 17:57:39был в москве, заходил в кафе муму, сейчас смотрю есть франшиза. как клиенту мне понравилось. кто что скажет именно про франшизу?О,да! Про франшизу ничего не скажу, правда) Мой муж обожает это заведение, там правда вкусно, приятно, быстро и цены радуют. А по чем франшиза, поделитесь?
На что такие деньги?? Что во франшизу входит? Золотые стены, не иначе)
Цитата: Nadi от 24 Октября 2018, 16:34:09На что такие деньги?? Что во франшизу входит? Золотые стены, не иначе)вот мне и интересно - может кто покупал франшизу и по ней работает ИЛИ хотя бы общался с представителями, тоже интересно послушать было бы.вообще в регионах муму не видел.
Цитата: Pon4ik от 26 Октября 2018, 16:17:15Цитата: Nadi от 24 Октября 2018, 16:34:09На что такие деньги?? Что во франшизу входит? Золотые стены, не иначе)вот мне и интересно - может кто покупал франшизу и по ней работает ИЛИ хотя бы общался с представителями, тоже интересно послушать было бы.вообще в регионах муму не видел.вряд ли это подойдет для малонаселеннных пунктов. таким точкам нужна проходимость, а при их ценнике в маленьких городах ее не будет
у них же сеть. а знчит стандартизированное меню и ценник там. плюс закупаться продуктами нужно, скорее всего, у одного и того же поставщика, ведь вкус то не должен меняться в зависимости от региона
Цитата: Tosya от 11 Ноября 2018, 14:50:40у них же сеть. а знчит стандартизированное меню и ценник там. плюс закупаться продуктами нужно, скорее всего, у одного и того же поставщика, ведь вкус то не должен меняться в зависимости от регионакак можно закупаться у одного поставщика?)))))на всю страну, ахах))а в каком городе думаете открыть, если не секрет?
Цитата: Тамара от 27 Октября 2018, 23:33:41Цитата: Pon4ik от 26 Октября 2018, 16:17:15Цитата: Nadi от 24 Октября 2018, 16:34:09На что такие деньги?? Что во франшизу входит? Золотые стены, не иначе)вот мне и интересно - может кто покупал франшизу и по ней работает ИЛИ хотя бы общался с представителями, тоже интересно послушать было бы.вообще в регионах муму не видел.На мой взгляд, продукты в регионах стоят не меньше, а то и больше, чем в столицах. вряд ли это подойдет для малонаселеннных пунктов. таким точкам нужна проходимость, а при их ценнике в маленьких городах ее не будетя думаю цена ставится в зависимости от региона. аренда ниже, продукты по стоимости ниже, значит и ценник будет ниже.вот обеспечить проходимость - другой вопрос...
Цитата: Pon4ik от 26 Октября 2018, 16:17:15Цитата: Nadi от 24 Октября 2018, 16:34:09На что такие деньги?? Что во франшизу входит? Золотые стены, не иначе)вот мне и интересно - может кто покупал франшизу и по ней работает ИЛИ хотя бы общался с представителями, тоже интересно послушать было бы.вообще в регионах муму не видел.На мой взгляд, продукты в регионах стоят не меньше, а то и больше, чем в столицах. вряд ли это подойдет для малонаселеннных пунктов. таким точкам нужна проходимость, а при их ценнике в маленьких городах ее не будет