Автор Тема: Отзыв на франшизу Рив Гош  (Прочитано 2903 раз)

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Рив Гош
« : 02 Декабря 2018, 23:52:22 »
Подскажите пожалуйста, работает ли Рив Гош по франшизе или это непросредственно сеть? Не могу найти подробной информации. Если это франшизное предприятие, то могут ли в одном городе работать два разных представителя?

Оффлайн Milly

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Рив Гош
« Ответ #1 : 05 Декабря 2018, 17:26:44 »
Эта сеть не является франшизной, у них ведь даже на сайте сказано. Только их отдел развития и занимается этим.

Оффлайн Xtina

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 14 Декабря 2018, 20:22:35 »
Да, я тоже интересовалась этой темой, не в плане бизнеса, а так, конфликтная ситуация была.

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 20 Декабря 2018, 14:02:34 »
Да, я тоже интересовалась этой темой, не в плане бизнеса, а так, конфликтная ситуация была.

А что за ситуация, если не секрет?

Оффлайн laren

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 13 Октября 2020, 09:46:50 »
А что за конфликт , расскажите

Оффлайн Василина

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 28 Января 2021, 08:53:30 »
Сколько же филиалов у них открыто , боюсь представить ))

Оффлайн Кукуруза

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 11 Мая 2021, 20:01:26 »
Сколько же филиалов у них открыто , боюсь представить ))
Посмотрите на сайте ) очень много) и не видела , чтобы хоть один закрылся !

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #7 : 12 Января 2022, 02:18:42 »
Здраствуйте
В данном направлении, как я понимаю, франшиза этой  балетной школы самая развитая. У них открыо уже довольно много отделений, это не может не убеждать в устойчивости этих школ. Но вместе с тем, встречаю весьма большое количество отзывов негативных и даже слишком.

Довольно частое явление - это расход между изначальными вложениями и затратами по факту.
На поддержку и помощь в открытии тоже довольно много негатива попадается.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность пообщаться с действующими партнерами, может быть тогда правда отыщется? Я безумно заинтересован в этом направлении, но рисковать вложениями я не могу, в средствах ограничен.

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #8 : 02 Февраля 2022, 04:27:02 »
Здраствуйте
В данном направлении, как я понимаю, франшиза этой  балетной школы самая развитая. У них открыо уже довольно много отделений, это не может не убеждать в устойчивости этих школ. Но вместе с тем, встречаю весьма большое количество отзывов негативных и даже слишком.

Довольно частое явление - это расход между изначальными вложениями и затратами по факту.
На поддержку и помощь в открытии тоже довольно много негатива попадается.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность пообщаться с действующими партнерами, может быть тогда правда отыщется? Я безумно заинтересован в этом направлении, но рисковать вложениями я не могу, в средствах ограничен.

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #9 : 08 Февраля 2022, 05:20:11 »
слушайте, в последнее время активно натыкаюсь на их рекламу, но вот по отзывам клиентов создается впечатление, что ребяты частенько "нагоняют" клиентам лишние услуги, ставят неправильные диагнозы. возможно это разовые ситуации, но тем не менее

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #10 : 11 Февраля 2022, 00:53:32 »
Пекарня это прекрасно смотрите по конкуренции, и ценам . У нас в городе появилась пекарня , собственное производство булочек и пирожных . Начали с 3 штук. Сейчас их больше 300 на один город. Стабильно в каждом районе 3-8 точек. И у них всегда высокая проходимость , доход колоссальный

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #11 : 23 Февраля 2022, 03:54:21 »
Никогда не понимала , почему многие так прутся от балета . Конечно, любой спорт , это травмы , боль и все такое . Но как же не жалко девочку маленькую отдавать, в такие мучения

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #12 : 25 Февраля 2022, 07:54:44 »
Но все же, зачем такие ограничения? Комутакой "дом" надо в личных целях? Да и для гостевого дома маловато, ведь бывают большие кмпании.