Автор Тема: Отзыв на франшизу КанцПарк  (Прочитано 7531 раз)

Оффлайн Djadja

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу КанцПарк
« : 04 Января 2018, 15:29:59 »
Мне говорили, что подняться на франшизе нереально, это чужой бизнес и ты там ничего решать не будешь. Ох уж эти мне людишки) всегда буду всем повторять – вы сначала попробуйте, а потом уже что-то говорите! А сейчас я пишу этот отзыв, отдыхая со своей семьёй в загородном домике, с видом на камин и по другую сторону на прекрасный лес, попивая лучший чай) мне сразу повезло, я связался с нужной компанией, ею стала «КанцПарк»! На самом деле в самом начале я очень долго сомневался и сейчас объясню почему. Первое, это то, что лично для меня «КанцПарк» неизвестная фирма. Я вообще, честно говоря, кроме крупных сетей ничего не знаю, а как оказалось, очень зря! Второе – то, что инвестиции очень малы, а обещанный результат – велик.

Однако, всё прошло и до сих пор идёт очень хорошо! Моя инвестиция составила 460 тысяч рублей, разумеется, с такой суммой вступительный взнос обязан отсутствовать! Роялти так же не предусмотрен. Единственное, вы заплатите 25 тысяч рублей, это всего лишь госпошлина, вам всё объяснят. Выплачивается единоразово. Следующий момент, который я хочу огласить это то, чем же мы занимаемся в «КанцПарк», хотя по первому слову можно понять уже, думаю) в общем-то мы – это канцелярский магазин и торгуем рознично! Я вам сейчас опишу плюсы брать во-первых, именно канцелярскую франшизу, а во-вторых, именно «КанцПарк». Слушайте!) 1. Канцелярия всегда была нужна и будет. 2. Школьники, студенты, офисные работники и абсолютно ВСЕ люди нуждаются хотя бы в одной ручке и тетради/ежедневнике/записной книжке! 3. В магазинах «КанцПарк» низкая ценовая политика, мы продаём в рознице практически по оптовым ценам. 4. Мы обслуживаем на 5+ своих покупателей, всегда подсказываем и идём навстречу! 5. У нас большой ассортимент, для разной категории людей, также, ассортимент постоянно обновляется. 6. Есть система накопительных скидок для клиентов.

Ну как, внушительно?) Честно, я в большом восторге. Мне пришла идея связаться с канцелярской конторой тогда, когда я увидела чек своей жены, которая набрала детям, себе и мне там всего. Чек вышел порядком 4 тысяч рублей. В нашем «КанцПарке» можно всё то же самое купить в 2 раза дешевле) канцелярия – это нужная вещь, которая никогда не утратит нужность среди людей! Хочу вам подсказать кое-что – всегда смотрите, что сейчас в тренде у молодёжи, всяких блогеров и обзоры различные. Потому что вы должны идти вместе с ними вперёд и заказывать такой же товар, хотя бы приближённо похожий на него! Тогда будет вам успех)
По поводу готовой бизнес модели – я ошеломлён, но лично в «КанцПарке» это действительно так. Меня взяли под крыло начиная с того, как я подписал договор. Со мной шли нога в ногу и до сих пор идут. Меня поддерживали на всех этапах развития моего бизнеса и по сей день!

Это нереально круто, получать такую поддержку и обратную связь! Что касается обучения – очень полезно. Вы обучитесь всему самому необходимому для ведения бизнеса и контроля сотрудников. У меня был быстрый и лёгкий старт, так я сейчас и иду дальше) кстати поговорил с другими франшизами «КанцПарка», точнее с её директорами, у них происходило всё так же. Только у некоторых были затруднения, но это только потому, что не послушали своих менеджеров и установили точку в другом месте. Однако и при этом выкарабкались.  Я очень рекомендую «КанцПарк» для сотрудничества! Надеюсь моя история вам помогла! Спасибо за внимание и всем удачи))

Оффлайн Сергей

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу КанцПарк
« Ответ #1 : 18 Февраля 2018, 23:51:06 »
Конечно, я согласен, что канцтовары нужны, если не всем (все-таки гаджеты многим заменили ручки и блокноты), то очень многим. Это понятно, ведь школьники и студенты все так же нуждаются в большом количестве канцтоваров.  и все же магазинов, предлавгающих подобный товар просто масса. Почему стоит обратить внимание именно на КанцПарк, мне так и не стало ясно. Увы...

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 20 Февраля 2018, 01:59:34 »
Так как я лично не знакома с компанией и цены на товары в их магазинах я не видела, то цифрами оперировать не могу. Однако канцтоваров, действительно, очень много везде. Это чем же нужно отличаться от других, чтобы реально заинтересовать потенциальных клиентов?

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 25 Марта 2018, 14:56:54 »
В сети очень много негативных отзывов о франшизе Канц Парк. Почему так? Пишут, что компания совершенно не поддерживает франчайзи, отвера и советов от менеджеров не дождешься и так далее. Пишут, что окупаемость очень долгая и тому подобное. Есть же абсолютно противопожные отзывы, когда очень нахваливают эту франшизу. Как же понять, где правда? или правда и то, и другое, только одним повезло, а другим нет.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #4 : 21 Мая 2018, 09:30:33 »
А везение нужно в любом виде бизнеса. Именно по канцтовара нужно смотреть и сравнивать, как отличается ассортимент товаров и цены в разных магазинах, занимающихся продажей такого товара. Если рядом с вашим будет еще один магазин этого направления и там будут ниже цены или лучше товар, то конкурировать будет очень сложно. Из-за этого важно сначала все изучить, а потом приобретать франшизу. Или не приобретать. :D

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 31 Августа 2018, 19:15:51 »
Я все таки думаю, что успех зависит не от везения, а от стратегии. Все рассчитал, проанализировал, просчитал риски и тогда, возможно, стоит вести бизнес.

Оффлайн laren

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 17 Октября 2020, 22:02:02 »
Не забываем и о конкуренции. Комус сейчас работает с доставкой на дом, а это очень удобно

Оффлайн Инга86

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 29 Октября 2020, 07:56:38 »
Возьмите хотябы буквоед. Да, специализируются он в основном на печатных изданиях, но очень хорошую выручку им приносят доп продажи в виде канцелярии , хотя на мой взгляд она там очень дорогая

Оффлайн selica

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 01 Ноября 2020, 19:00:46 »
ОПТИМА
площадь магазина 60–90 м2

Инвестиции: от 1 750 000 c
(товарное наполнение: 1 200 000 c)
Оборот в месяц: от 750 000 c
Валовая прибыль: от 350 000* c
Срок окупаемости: от 12 месяцев

СУПЕР
площадь магазина 90–120 м2

Инвестиции: от 2 600 000 c
(товарное наполнение: 1 800 000 c)
Оборот в месяц: от 1 050 000 c
Валовая прибыль: от 500 000* c
Срок окупаемости: от 18 месяцев

Оффлайн gagas

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 28 Ноября 2020, 17:00:23 »
Я тоже видела много негативных отзывов в сети, об отсутствии поддержки франчайзи