Дорогие читали, будущие предприниматели и просто гости, всем доброго времени суток!) хочу вам рассказать свою историю приобретения франшизы, а именно «Tea Funny». Я постараюсь максимально вам помочь с выбором покупки данного товара, а также, расскажу свои лайфхаки, которые вам помогут! А сначала я хочу рассказать, что собственно представляет собой компания «Tea Funny» и почему я рассматривала только её! Мне чуть больше 20-ти лет, семья обеспеченная, отец сам давно занимается бизнесом, который приносит хорошую прибыль, поэтому денег я попросила именно у него на бизнес, и конечно же в долг! Я не наглая, ответственная и не спонтанная, поэтому папа с радостью дал мне денег, когда я рассказала, что хочу и со всеми нюансами! Он поддержал и дал средства)) мне с этим конечно повезло, но я всё же всем советую собрать денег и купить франшизу именно «Tea Funny»! В общем, ближе к делу!)
Я была частым гостем «Tea Funny», так как мне очень нравится их продукция. Но спустя время точка «Tea Funny» в одном месте закрылась, хотя я видела, что народу всегда было очень много. Очередь выстраивалась огромная, поэтому мне было безумно странно, почему же это всё могло закрыться? Я начала искать ответы в интернете и именно так нашла информацию о том, что «Tea Funny» работает франчайзинговым методом. Чем же они занимаются? «Tea Funny» - это продажа натуральных чаёв, кофе, фрешов, лимонадов, молочных коктейлей, смузи. Основа – натуральная и любая жидкость, кроме алкоголя. Плюс в такой напиток добавляются различные топпинги, но не простые! А из молекулярной кухни!) обычно, молекулярная кухня встречается исключительно в ресторанах, а не (грубо говоря) в общепите! Также, в «Tea Funny» продаются вкусные и всегда свежие пончики, натуральные сладкие батончики.
«Tea Funny» существует не только в России, но и в странах СНГ. На данный момент точек-франшиз «Tea Funny» более 200-х! Включая уже меня, естественно)) и сразу ловите мой лайфхак по выбору месторасположения вашей точки. В этом мне помогло то, что я сама была клиентом «Tea Funny», а поэтому знаю, где лучше будет! Ищите торговые центры, где большой поток людей, популярные магазины, много развлечений и кинотеатр! И ставьте точку так, чтобы она была близко к фудкорту и кинотеатру. Не пожалейте денег на аренду, всегда можно договориться! Но это один из ОСНОВНЫХ!!! критериев, который поможет вам реально зарабатывать! Вы можете инвестировать мало – тысяч 200, но я советую затратить больше сумму – около миллиона. НО! у вас будет собственный дизайн, фишки, огромный ассортимент, а также не скупитесь на интернет-маркетинг, рекламный акции и скидки! Всё это окупится вам намного больше, чем вы можете себе представить!
Поддерживать вас будут в течение первого года от старта! Этого вам будет более, чем предостаточно, чтобы влиться в бизнес!
Надеюсь помогла своим отзывом! Всем вкусностей, потока клиентов и успехов в «Tea Funny»!))