Автор Тема: Отзывы на франшизу Воккер  (Прочитано 1421 раз)

Оффлайн Пузиблинчик

• Новичок
  • *
Отзывы на франшизу Воккер
« : 15 Января 2019, 11:12:59 »
Доброго дня, друзья-товарищи!
Нынче какой только кухни не встретишь в сфере общепита, ничего нового уже в принципе нет. Но вот кухня азиатская, китайская, та, что ан вынос - особенно популярна и понятна публике, как я заметила. Сама люимчик на выходных побаловать себя.
В моем городе нет ничего круглосуточного, вот и думаю, может запустить такой проект на круглосуточной основе. Имя для моего города новое, однозначно. Однако инвестиции в эту франшизу довольно солидные, а вот отзывы на продукцию и сервис довольно сомнительные. Какие у ввас мысли?

Оффлайн Пузиблинчик

• Новичок
  • *
Re: Отзывы на франшизу Воккер
« Ответ #1 : 17 Января 2019, 10:52:38 »
Нашла много отзывов и не самых радужных! Все жалуются в первую очередь на то, что после заключения договора компания вас "кидает". Вяло помогают с открытием, плохо помогают с консультированием, никак не помогают с выбором помещения.
Многие закрываются, не проработав и года((

Оффлайн Pola

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 06 Февраля 2019, 15:50:59 »
Круглосуточно - это дорого. Куча затрат на комуналку, персонал и тп. Да и вы сами говорите, готовы полакомиться на выходных. А в остальные дни? Простой? Может что-то более востребованное  вас заинтересует? Кроме того еще и дорого, говорите. Это, кстати, сколько?)

Оффлайн Tosya

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 25 Марта 2019, 10:56:38 »
Нашла много отзывов и не самых радужных! Все жалуются в первую очередь на то, что после заключения договора компания вас "кидает". Вяло помогают с открытием, плохо помогают с консультированием, никак не помогают с выбором помещения.
Многие закрываются, не проработав и года((

Да! У меня несколько знакомых были в этой сети, переплевались