*
Ну а что вредного в другом фаст-фуде? Я не про картошку фри, а например про бедный гамбургер. Ну что в нем такого ужасного? Мясо, овощи или булочка?
Цитата: Nikola от 19 Мая 2019, 16:56:51Ну а что вредного в другом фаст-фуде? Я не про картошку фри, а например про бедный гамбургер. Ну что в нем такого ужасного? Мясо, овощи или булочка?Это быстрый углевод, что тут полезного? Только если вы не после тренировки)) А про фритюр горячим воздухом - это как?
Цитата: мимокрокодил от 28 Мая 2019, 09:49:14Цитата: Nikola от 19 Мая 2019, 16:56:51Ну а что вредного в другом фаст-фуде? Я не про картошку фри, а например про бедный гамбургер. Ну что в нем такого ужасного? Мясо, овощи или булочка?Это быстрый углевод, что тут полезного? Только если вы не после тренировки)) А про фритюр горячим воздухом - это как?ну только булочка чтоли углевод?
Цитата: Master Dan от 28 Мая 2019, 19:57:45Цитата: мимокрокодил от 28 Мая 2019, 09:49:14Цитата: Nikola от 19 Мая 2019, 16:56:51Ну а что вредного в другом фаст-фуде? Я не про картошку фри, а например про бедный гамбургер. Ну что в нем такого ужасного? Мясо, овощи или булочка?Это быстрый углевод, что тут полезного? Только если вы не после тренировки)) А про фритюр горячим воздухом - это как?ну только булочка чтоли углевод?Булочка углевод. А котлета на масле жарится. А как часто масло меняют, ху ноуз. Ну очевидно же, что не самая полезная пища.