Автор Тема: Отзыв на франшизу WantResult  (Прочитано 7095 раз)

Оффлайн Nadi

• Постоялец
Отзыв на франшизу WantResult
« : 13 Февраля 2019, 17:01:11 »
Добрый день!
Прошу мнения на эту франшизу.

О чем она:
- Главный продукт – IT-сервис, который позволяет предпринимателям получать клиентов через свой сайт с оплатой за результат.
- Компании платят не за “клики”, а за конкретные обращения потенциальных клиентов. В договоре с каждым клиентом прописывается фиксированное количество клиентов и стоимость одного обращения.

Стоимость:
 Первоначальный взнос -Да(но не знаю пока сколько)
 Инвестиции - 500 000 руб.(сейчас 399тр)
 Окупаемость - 2-4 месяца

Расписано все волшебно, но я например в этом бизнесе не АС. Да и есть мнение о наказуемости таких действий.

Оффлайн Timo

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу WantResult
« Ответ #1 : 14 Февраля 2019, 15:54:47 »
Хм.. На сайте увидел результат головного офиса. Ни одного результата франчайзи... К чему бы это?) Попробую найти отзывы.. А сами искали?

Оффлайн Васильева Настя

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 14 Февраля 2019, 17:23:17 »
Это же кликджекинг? Разве Яндекс не наказывает это понижением в поиске?

Оффлайн Gordon

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 15 Февраля 2019, 13:21:24 »
Связывался. Обещано было мгновенное развитие от 100 заявок в день (!!!!) чуть ли не в первый день. Как то я напрягся.... Все очень вежливо и обходитльно, но я взял время на подумать. Слишком много негативных отзывов типа после пауша сразу кидают

Оффлайн Nadi

• Постоялец
« Ответ #4 : 16 Февраля 2019, 12:16:58 »

Пишут, что это не кликджекинг. И санкции исключены.

Оффлайн Semmy

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 16 Февраля 2019, 12:40:47 »

Пишут, что это не кликджекинг. И санкции исключены.

Мда...  Как ещё можно выкачивать данные пользователей, если не кликджекингом? То что на сайте написано «не кликджекинг» — неужели вам этого достаточно?

Оффлайн Migel

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 17 Февраля 2019, 21:08:40 »
Разводят как детей малых... Уверяют, что создали новую программу (не кликджекинг), но никого РЕАЛЬНО активизированное атата от гугла не волнует до того, пока самим не прилетит. Испольуется кликджекинг, да еще и не самый аккуратный. не создавайте себе проблемы, а ловушки для посетителей давно есть бесплатные и доступные

Оффлайн Timo

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 18 Февраля 2019, 09:51:42 »
Да какая разница, как технология называется. Контролирующим органам совершенно до лампочки какими технологиями вы пользуетесь, если сбор данных происходит без согласия.

Оффлайн Ирэн

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 19 Февраля 2019, 10:31:27 »
Я бы сказала, что тут речь в том числе про этику. Уверена, есть механизмы, которые могут "проканать" безнаказанно (до поры). Ну и что ж теперь? Давайте всем спамить, захватывать данные и пр, лишь бы получить свою прибыль.

Оффлайн Nadi

• Постоялец
« Ответ #9 : 27 Февраля 2019, 19:25:41 »
Я бы сказала, что тут речь в том числе про этику. Уверена, есть механизмы, которые могут "проканать" безнаказанно (до поры). Ну и что ж теперь? Давайте всем спамить, захватывать данные и пр, лишь бы получить свою прибыль.

Ну так то не велика и аморальность. Так можно и рекламу по тв туда же - к спаму запиахть. Но вопрос с легальностью
 и законностью считаю принципиальным. Интересно, а роспотреб может наехать за такие некликджекинги?

Оффлайн AlekStackiy

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 02 Марта 2019, 15:04:48 »

Ну так то не велика и аморальность. Так можно и рекламу по тв туда же - к спаму запиахть. Но вопрос с легальностью
 и законностью считаю принципиальным. Интересно, а роспотреб может наехать за такие некликджекинги?

Может, если пользователь докажет, что вы передаете(продаете) данные для использования третьим лицам.

Оффлайн ricky_ticky

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 03 Марта 2019, 23:05:56 »
Сейчас ведется такая мощная трафик-чистка, что дойдет все скоро и до кликджекинга, по крайней мере такие слухи активно муссируются авторитетными источниками

Оффлайн Grinny

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 03 Марта 2019, 23:11:12 »
Сейчас ведется такая мощная трафик-чистка, что дойдет все скоро и до кликджекинга, по крайней мере такие слухи активно муссируются авторитетными источниками

да сколько б не запрещали, все равно обходки будут! кликджекинг тоже пришел не из пустоты! была необходимость, сделали! появится необходимость снова-придумают что-то новенькое!

Оффлайн Васильева Настя

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 05 Марта 2019, 13:36:44 »

да сколько б не запрещали, все равно обходки будут! кликджекинг тоже пришел не из пустоты! была необходимость, сделали! появится необходимость снова-придумают что-то новенькое!

Ну а что в этой ситуации будет с вашим бизнесом по этой франшизе? Вас немедленно переучат ил скажут: пардоньте и разведут рукками?

Оффлайн Tosya

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 14 Марта 2019, 00:46:52 »
А есть негатив? на что жалуются в основном?