Автор Тема: Samocat Sharing - прокат самокатов.  (Прочитано 2036 раз)

Оффлайн Хочу Франшизу

• Новичок
  • *
Samocat Sharing - прокат самокатов.
« : 24 Мая 2019, 17:52:26 »
Меня заинтересовал такой бизнес для открытия в южном городе нашей страны.
Цена вопроса - 496 000.

Обязательное условие: открыть не менее 10ти станций, если бизнес в этом городе еще не представлен.
По данным с сайтов:
Роялти
20% - стоимость использования информационной системы, обеспечивающей всю работу сервиса, включая прием платежей, отправку фискальных документов, работу колл-центра и маркетинговую поддержку.
Иные текущие платежи
20% - стоимость технического обслуживания сети, включающая клининг станций и замену аккумуляторов, аллокацию самокатов, контроль технического состояния станций и самокатов ремонт и зап. часати.

Есть что сказать?

Оффлайн ricky_ticky

• Новичок
  • *
Re: Samocat Sharing - прокат самокатов.
« Ответ #1 : 26 Мая 2019, 00:13:44 »
южный не южный, а сезонность никуда не денется. наш местный народ не возьмет это в постоянный оборот это точно, а туристы только в сезон

Оффлайн Прохоров Кирилл

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 26 Мая 2019, 14:19:22 »
думаю, что расходы нужно множить на три... ведь обязательно будут и ремонты и кражи..фиг знает, кому самокат нужен, тот купит.

Оффлайн Vlad5335

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 31 Мая 2019, 14:03:59 »
Цена вопроса - 496 000.

Обязательное условие: открыть не менее 10ти станций, если бизнес в этом городе еще не представлен.
По данным с сайтов:
Роялти
20% - стоимость использования информационной системы, обеспечивающей всю работу сервиса, включая прием платежей, отправку фискальных документов, работу колл-центра и маркетинговую поддержку.
Иные текущие платежи
20% - стоимость технического обслуживания сети, включающая клининг станций и замену аккумуляторов, аллокацию самокатов, контроль технического состояния станций и самокатов ремонт и зап. часати.

Есть что сказать?

Есть вопрос.
20% - это от чего?

Оффлайн Senor

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 31 Мая 2019, 18:05:48 »
Цена вопроса - 496 000.

По данным с сайтов:
Роялти
Иные текущие платежи

Есть что сказать?

Есть вопрос.
20% - это от чего?

Вопрос хороший, если это от прибыли, то чот многовато

Оффлайн Grinny

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 10 Июня 2019, 00:34:35 »
Самкаты сейчас очень популярны, люди могут брать их на затест. Думаю, что идея удачная.

Оффлайн Лерочка

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 18 Июня 2019, 20:56:22 »
Самкаты сейчас очень популярны, люди могут брать их на затест. Думаю, что идея удачная.

вы смеетесь? во первы нет смысла давать в прокат только самокаты. тогда уж и велосипеды и ролики
а во вторых - тут главое выбрать хорошее место. зачем франшиза, ну что за глупости???)))

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 07 Августа 2019, 15:50:45 »
я б покаталась раза три за сезон. И покупать для этого самокат конечно смысла нет, а прокат - гуд. Но сезонность - да.
И я не поняла, кто обслуживает по итогу всю эту станцию с самокатами вместе?

Оффлайн So

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Марта 2021, 12:56:01 »
Роялти очень большой . Даже если будете целыми днями самостоятельно сидеть с этими самокатами, все равно будет сложно выйти на хорошую прибыль. Да и бизнес сезонный