Автор Тема: Отзыв на франшизу Ле'Муррр - зоомагзин  (Прочитано 6204 раз)

Оффлайн Alina

• Новичок
  • *
Здравствуйте!) хотела бы рассказать о сотрудничестве с компанией «Ле'Муррр™»! Уж очень мне понравился такой опыт, который меня поднял с ног! Как я вообще пришла к тому, что мне необходимо начать свой бизнес? Признаюсь честно, денег не было. Точнее, были, но очень мало. Я решила брать кредит. Моя любовь к животным всё-таки привела меня к чему-то прибыльному, об этом в детстве я и не могла мечтать! Вообще, я по образованию ветеринар, прибыль не большая. Работала в коммерческой организации, но там раз на раз не приходилось. То вычитали за что-то, то ещё какая-то проблема возникала. Мне не повезло с местом работы в коммерции, поэтому я ушла работать в государственную клинику. Там денег так же мало, но обязанностей больше и в принципе потом людей намного больше. И знаете, не смотря на то, что в университете я работала и с живыми, и с мёртвыми животными, мне каждый раз бесконечно жаль усыплять и видеть неизлечимых животных…и поэтому я решила искать что-то другое, пока моя психика окончательно не пошатнулась. С этого, вероятно, и начинается моя история сотрудничества с компанией «Ле'Муррр™»! Животным я не причиняю никакой боли, а продаю всё для них необходимое)) Помимо этого, конечно же, в моём магазине в продаже есть животные, за которыми я лично ухаживаю! А это большая проблема среди зоомагазинов. Очень часто люди плевательски относятся к животным, ведь они для них просто товар…( я же не понимаю как так можно! В общем-то я решила взять кредит, а «Ле'Муррр™» выбрала из-за того, что адекватная цена за их франшизу. Во-первых, потому что известный зоомагазин, там обычные и совершенно адекватные цены. Франшиза обошлась мне в 1,8 миллион рублей. Да, недёшево в принципе, но для этой фирмы вполне! Можно и дешевле, они вам всё посчитают, расскажут, предложат различные варианты, а решать уже придётся вам. Единственное, вступительный взнос около 90 тыс. рублей, или около 100…я уже не помню! Но никаких сумм за использование их бренда вам платить не придётся, да и другие платежи отсутствуют полностью. Тут очень хорошая концепция конечно.
А ещё мне понравилось то, что это действительно не просто коммерческий проект, люди, работающие там, заинтересованы в животных. Конечно, мы на них зарабатываем деньги, кто в наше время может страдать альтруизмом? Однако, эта компания очень трепетно относится как к своим «животным клиентам», так и к людям))

Кстати, если вы не знали, то Россия занимает 33% в мире по количеству домашних животных))
За год реально окупить свои вложения, у меня получилось 1 год и половинка месяца) Конечно же, за ту сумму, что отдаёте, вы получаете полный пакет бизнеса со всеми инструктажами и прочим. Вам со всем помогут и разбираться будете вместе. Если вступаете в ряды «Ле'Муррр™», то вы уже не в одиночке – вы единая команда)) очень хотелось написать именно такой отзыв об этом компании, потому что я сейчас живу счастливо во всех планах!

Оффлайн ИванФ

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу Ле'Муррр - зоомагзин
« Ответ #1 : 28 Февраля 2018, 16:43:40 »
Так как я интересовался франшизой от Лемуррр, хочу добавить еще некоторые моменты - может, кому пригодится. Есть три разных форматов зоомагазинов от этой компании. Если денег у вас немного, то для начала можно открыть магазин в формате мини. Для него не нужна большая площадь и сумма инвестиций составляет 700 тыс. рублей. Есть еще формат Стандарт (инвестиции 1,5 млн. рублей) и формат Флагман (2,7 млн.)

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 04 Марта 2018, 17:16:56 »
Животных, на самом деле, очень много живет в семьях нашей страны. Причем животных самых разнообразных - от всевозможных пород кошек и собак до весьма экзотических удавов и игуан  ;D
Магазин Ле"Муррр я и сама видела и даже однажды покупала там игрушку для любимого пёсика. Товара реально много, почти на любой вкус.
Насколько это рентабельно? Ну, наверное, достаточно рентабельно, раз постоянно открываются разные зоомагазины. Однако таким бизнесом стоит заниматься тем. кто реально любит животных и разбирается в них.

Оффлайн Taras

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 21 Марта 2018, 00:24:05 »
А я думаю, что такой магазин можно открывать и не имея особой любви к животным, как таковым :) Просто необходимо разбираться в торговле и найти хороших продавцов, которые будут отлично разбираться в товаре, сумеют правильно рекомендовать товары для любимцев, подобрать корм, заинтересовать дополнительными категориями товаров. Продать корм для животных сейчас не сложно, а вот заинтересовать человека купить очередную подушечку, игрушку, поводок и т.д. сложнее. В этом проявляется мастерство продавца.

Оффлайн Alex

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 06 Мая 2018, 23:52:25 »
Да, животные есть практически в каждом доме - хоть песик, хоть кошечка или попугайчик. Но и магазинов с товарами для животных сейчас очень много. На улице, где я живу, как минимум, три таких магазинах - с разными названиями. Как в такой бешеной конкуренции завлечь клиентов к себе? Что такого можно предложить, чего нет в других магазинах?
Кстати, а как продаются животные в магазине? Где их содержат и что делают, если никто не покупает животное?

Оффлайн Николай5

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 22 Октября 2020, 07:40:26 »
Мне нравится Лемур, потому что в нашем городе он реально огромный . Чего там только нет ! И привозят товар под заказ, что очень удобно. Цены адекватные

Оффлайн termit

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 17 Ноября 2020, 09:04:15 »
А по моему как раз таки игрушечки (которые обычно стоят не дорого) владельцы животных и так активно покупают , а вот уговорить купить дорогой качественный корм, это уже будет посложнее. А ведь именно на кормах в основном и идет заработок подобных заведений .

Оффлайн fendy

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 20 Ноября 2020, 14:39:27 »
Так как я интересовался франшизой от Лемуррр, хочу добавить еще некоторые моменты - может, кому пригодится. Есть три разных форматов зоомагазинов от этой компании. Если денег у вас немного, то для начала можно открыть магазин в формате мини. Для него не нужна большая площадь и сумма инвестиций составляет 700 тыс. рублей. Есть еще формат Стандарт (инвестиции 1,5 млн. рублей) и формат Флагман (2,7 млн.)
Конечно, сразу много денег на открытие найти сложновато, но представьте , что вы открыли самый простой маленький магазинчик , торговля пошла , клиентов прикормили , и по идее можно двигаться дальше , расширяться . Но это означает переезд с горячей точки , и все по новой , повезёт конечно если будет сдаваться большее помещение где то не подалеку, но какова такая вероятность ?

Оффлайн Инга86

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 11 Декабря 2020, 20:47:57 »
Мне очень нравится , что у этих магазинов, как правило, большая площадь . Удобно бродить и рассматривать товар, не впихиваясь между стеллажами

Оффлайн mawa

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 26 Декабря 2020, 16:11:42 »
Очень хороший зоомагазин ! Все чисто, огромный выбор товара !

Оффлайн Лина

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 31 Января 2021, 10:49:26 »
Магазин довольно новый на рынке , тем не менее очень радует ассортиментом и ценами

Оффлайн So

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 14 Марта 2021, 12:53:48 »
Прекрасный магазин. Огромный выбор товаров, и отзывчивые продавцы !