Автор Тема: Отзыв на франшизу Хлеб из Тандыра  (Прочитано 4311 раз)

Оффлайн Matiets

• Новичок
  • *
Я бы не хотел сказать, что мой уже семейный бизнес начался с того, чего мне хотелось бы, но это однозначно не самый плохой мой с женой выбор. Расскажу вам о нашем сотрудничестве с компанией «Хлеб из Тандыра». Сегмент еды – очень прибыльный, но он стоит тяжкого труда. Я ничего плохого не хочу сказать про «Хлеб из Тандыра», продаж много, но почему-то расчёты подвели ) окупаемость должна была случиться много раньше даже назначенного времени…но на данный момент мы имеем то, что имеем. Было несколько непонятных ситуаций с руководством, с подчинёнными компании, да и личным приставленным менеджером. Не состыковки в финансовых вопросах, где-то пришлось отдать больше, чем подразумевалось.

Потому что изначально рассчитали 680 тысяч рубей, отдали почти на ещё 100 тысяч рублей больше…как оказалось, всё было прописано, но мы почему-то об этом не знали. Что мы продаём в «Хлебе из Тандыра» по-моему очевидно, да? ) Но я расскажу, почему выбирают именно нас. Наши хлебобулочные изделия не совсем дешёвые, относительно какого-нибудь бородинского хлеба ) но они действительно качественные и свежие. Как говорится, из печи сразу на прилавок. У нас проходят всевозможные акции, а в рекламе мы не нуждаемся. По крайней мере в дополнительной рекламе. О стоимости франшизы «Хлеб из Тандыра» можно рассуждать долго, но скажу вот что: 1. Можно НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ. 2. Просите сразу все документы, чтобы не платить на тысяч так 100 меньше, чем мы )
80000 рублей вы будете зарабатывать спокойна со второго-третьего месяцев работы, в первый будьте готовы к тому, что клиенты будут только-только приходить. Не жалейте расходников, готовьте больше. Первое время люди должны видеть, что у вас большое и главное свежий, постоянно пополняющийся выбор. Это очень важно, наш вам совет, всё-таки отзыв о сотрудничество должен как-то быть полезным )

Лучшей точкой будет та, что стоит в людном месте, но это не должен быть ТЦ. Советую выбрать 2 места: либо там, где люди пересаживаются на другой автобус, прям сток такой людей, огромный ) либо там, где много домов жилых, где остановка с большой массой народа. Всё очень просто )
Вам чётко объяснят, куда пойдут ваши деньги, вплоть до того, сколько стоит одна решётка для приготовления тандыра )
В ваших услугах так же будет доставка, а она кстати при правильном «заходе» в публику очень пользуется спросом, мы только начали ею правильно управлять.

В целом советую сотрудничество с компанией «Хлеб из Тандыра», но учитываете всё-всё )

Оффлайн Милана

• Постоялец
Re: Отзыв на франшизу Хлеб из Тандыра
« Ответ #1 : 14 Марта 2018, 00:08:07 »
В любом бизнесе важно учитывать все и внимательно читать договор, особенно о скрытых платежах :)
Хлеб, действительно, все покупают и вы правы - хорошо, когда точка находится в людных местах у остановки или множества жилых домов. Хорошо, когда хлеб продается отдельно - от такой точки далеко слышен аромат свежей выпечки.
Конечно, 780 тысяч, на мой взгляд, многовато для франшизы хлеба.

Оффлайн Ирина Петрова

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 24 Марта 2018, 21:26:24 »
А я думаю, что пекарня должна пользоваться спросом всегда. Хлеб едят все, а в периоды кризиса тем более, ведь хлеб - это не самый дорогой продукт питания.
Хлеб в тандыре это же не совсем обычный хлеб? Он выпекается в каком-то специальном устройстве, которое, собственно, и называется тандыром. Кажется, это хлеб с рисунком на нем?
Инвестиции не такие большие, важно лишь понимать,сколько времени понадобится на окупаемость бизнеса. Я думаю, что это просчитывается еще до покупки франшизы.

Оффлайн Аня

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 25 Марта 2018, 21:35:55 »
Хлеб из тандыра интересен тем, что он выглядит достаточно интересно по сравнению с самым обычным хлебом. И, конечно же, предлагается не только хлеб, а и другая выпечка.
По цене не могу сказать выгодно ли вкладываться во франшизу или лучше начать такой бизнес с нуля. Никто не просчитывал перспективы?
Сама покупаю выпечку в частной пекарне с очень хорошим выбором, но название другое (рекламировать не стану). Так вот в пекарне намного вкуснее хлеб, чем из хлебзавода.

Оффлайн Nadezhda

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 28 Декабря 2018, 14:13:59 »
"2. Просите сразу все документы, чтобы не платить на тысяч так 100 меньше, чем мы )"
А что имеете в виду просите все документы? Поясните, пожалуйста.
Тоже интересуемся этой франшизой, но страшновато что-то.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #5 : 30 Декабря 2018, 23:11:57 »
По отзывам судя, это одна из самых надежных франшиз.

Оффлайн Катя Ли

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 10 Января 2019, 23:47:36 »
"2. Просите сразу все документы, чтобы не платить на тысяч так 100 меньше, чем мы )"
А что имеете в виду просите все документы? Поясните, пожалуйста.
Тоже интересуемся этой франшизой, но страшновато что-то.

Вот это интересно. Ждем ответа.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #7 : 11 Января 2019, 10:10:07 »
Ну и тогда еще вопрос про "можно намного дешевле" - это имеется ввиду, если самому начинать?