Я бы не хотел сказать, что мой уже семейный бизнес начался с того, чего мне хотелось бы, но это однозначно не самый плохой мой с женой выбор. Расскажу вам о нашем сотрудничестве с компанией «Хлеб из Тандыра». Сегмент еды – очень прибыльный, но он стоит тяжкого труда. Я ничего плохого не хочу сказать про «Хлеб из Тандыра», продаж много, но почему-то расчёты подвели ) окупаемость должна была случиться много раньше даже назначенного времени…но на данный момент мы имеем то, что имеем. Было несколько непонятных ситуаций с руководством, с подчинёнными компании, да и личным приставленным менеджером. Не состыковки в финансовых вопросах, где-то пришлось отдать больше, чем подразумевалось.
Потому что изначально рассчитали 680 тысяч рубей, отдали почти на ещё 100 тысяч рублей больше…как оказалось, всё было прописано, но мы почему-то об этом не знали. Что мы продаём в «Хлебе из Тандыра» по-моему очевидно, да? ) Но я расскажу, почему выбирают именно нас. Наши хлебобулочные изделия не совсем дешёвые, относительно какого-нибудь бородинского хлеба ) но они действительно качественные и свежие. Как говорится, из печи сразу на прилавок. У нас проходят всевозможные акции, а в рекламе мы не нуждаемся. По крайней мере в дополнительной рекламе. О стоимости франшизы «Хлеб из Тандыра» можно рассуждать долго, но скажу вот что: 1. Можно НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ. 2. Просите сразу все документы, чтобы не платить на тысяч так 100 меньше, чем мы )
80000 рублей вы будете зарабатывать спокойна со второго-третьего месяцев работы, в первый будьте готовы к тому, что клиенты будут только-только приходить. Не жалейте расходников, готовьте больше. Первое время люди должны видеть, что у вас большое и главное свежий, постоянно пополняющийся выбор. Это очень важно, наш вам совет, всё-таки отзыв о сотрудничество должен как-то быть полезным )
Лучшей точкой будет та, что стоит в людном месте, но это не должен быть ТЦ. Советую выбрать 2 места: либо там, где люди пересаживаются на другой автобус, прям сток такой людей, огромный ) либо там, где много домов жилых, где остановка с большой массой народа. Всё очень просто )
Вам чётко объяснят, куда пойдут ваши деньги, вплоть до того, сколько стоит одна решётка для приготовления тандыра )
В ваших услугах так же будет доставка, а она кстати при правильном «заходе» в публику очень пользуется спросом, мы только начали ею правильно управлять.
В целом советую сотрудничество с компанией «Хлеб из Тандыра», но учитываете всё-всё )