Автор Тема: Отзыв на франшизу РосБизнесРесурс  (Прочитано 14185 раз)

Оффлайн Поценковский В.

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу РосБизнесРесурс
« Ответ #15 : 17 Июля 2018, 18:25:56 »
хорошие отзывы видел на эту франшизу, у них по всей стране партнеры работают, я даже в паре городов наружку их видел, поэтому точно не только "впариванием" франшизы занимаются. сама тема точно актуальная и выгодная, но я лично бы не взялся - контингент рабочих и грузчиков не самый приятный для работы.

Оффлайн Max

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 18 Июля 2018, 00:37:17 »
Никогда бы не подумал о том, что такой сегмент, как у «РосБизнесРесурс» может приносить стабильный доход. Не скажу, что у нас не было проблем во взаимопонимании, но тут я косякнул немного. Ладно, об этом позже чуть! Всех приветствую и хочу поделиться своим отзывом о сотрудничестве с компанией «РосБизнесРесурс». Мы предоставляем рабочую силу в аренду. На этом зарабатывает каждый франчайзи. Помимо аренды временного персонала, мы так же предоставляем услугу организации и выполнения переездов. С недавнего времени так же помогаем с организацией такелажных услуг (перемещение). Честно сказать, когда я собрал 500 тысяч рублей, то даже не думал, с какой компанией всё-таки начать сотрудничать? Да и в «РосБизнесРесурс» как-то не очень верилось, но меня подкупил конечно ПРИФ, тут ничего не скажешь. Честность всегда в почёте. В общем, я решил рискануть!

Что и сделал, теперь не жалею ни разу. Было трудно, многими местами даже непонятно, но всё получилось лучше, чем я мог себе представить. Начну с обучения. Оно идёт всего лишь 2 дня, но за эти 2 дня вы получите массу новой информации. Обучение проходят в обязательном порядке в главном офисе Петербурга, не переживайте, если вы не из этого города. Я тоже чужак. Компания «РосБизнесРесурс» полностью оплатила моё жильё в отеле. Я, честно сказать, не думал, что получу такое удовольствие от этого обучения. Но мне посчастливилось учиться у топ-менеджеров и собственников нашей компании! Это очень ценно, скажу я вами. Они сразу расскажут все косяки, которые встречались у вас, дабы вы не совершали тех же ошибок. Но у меня походу какие-то проблемы с пониманием с первого раза были. Это я про свой косяк. Я сделал то, что начальство на обучении строго запретили делать. Короче, целый месяц я потерял по деньгам. Тут мой косяк абсолютно, поэтому по обучению у меня претензий нет, да и в целом. Хотя на тот момент были, но я всё осознал.

Значит так, по поводу денег. Лично у меня всё окупилось за 3 месяца. Сейчас я выхожу полностью в плюс уже целых полгода. Для старта вам дадут абсолютно всё, даже рекламная кампания будет от ведущих маркетологов. Если вы как и я в первый раз слышите о том, что временный персонал очень пользуется популярностью, то я снова хочу вас поприветствовать и объявить о том, что уже 20% бизнес-процессы наполняются такими людьми. И это только в России. Поэтому, если я не скажу вам о том, что это перспективный бизнес, то сделаю нам больше прибыли. Тем, кто уже этой отрасли. Однако, я уже сказал. Зарабатывайте и вы!

стас, какой город у вас? напишите населения сколько?
смотрели конкурентов - персональное решение, грузчиков сервис? почему рбр выбрали?
буду благодарен

Оффлайн Олег77

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 23 Июля 2018, 16:17:35 »
не совсем понимаю вот эти франшизы по аренде - видел рекламу и даже на выставке какой то видел то ли их, то ли другую фирму. вообще не понимаю смысл.
реально кто то не на авито грузчиков ищет а прям звонит в компанию? ну хочу я переезд - максимум какой нибудь грузовичкоф вызову, если что потоскать надо друзья есть  да и машины свои тоже есть.
кто клиенты в итоге? и разве с квартирных переездов может быть маржа нормальная? и почему самим не открыть?

Оффлайн AndreY

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 23 Июля 2018, 17:51:30 »
знатоки форума, а кто знает росбизнесресурс сейчас сами в Санкт-Петербурге занимаются реализацией государственных заказов или у них только предоставление персонала и франшизу продают. Я под видом грузчика отправил своего племяша, который в питере Суворовское заканчивает, чтобы глянул что к чему на самом деле. Я из Ульяновска могу только по презентациям и разговорам ориентироваться. Он был в офисе в районе метро пролетарская. C ним собеседования проходили 5 человек и всех отправляли на стройку какого-то отеля в Пулково либо какой-то тюрьмы ….на выбор))) про работу на госзаказе не было ни слова и на его вопрос сказали типа того»поработаешь минимум год, а потом о госзаказах и поговорим»

Я не понимаю, как посмотреть когда у них был последний госзаказ, а то очень хочется узнать работают они сейчас по ним или нет.

писали уже как смотреть по ИНН. Это же открытый источник и можно бесплатно пользовать.
последний заказ у них был выйгран 21 июня 2018 года

госзаказчик: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
заказ-Услуги, сопутствующие переезду

понятно, спасибо

Оффлайн AndreY

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 23 Июля 2018, 17:53:36 »
не совсем понимаю вот эти франшизы по аренде - видел рекламу и даже на выставке какой то видел то ли их, то ли другую фирму. вообще не понимаю смысл.
реально кто то не на авито грузчиков ищет а прям звонит в компанию? ну хочу я переезд - максимум какой нибудь грузовичкоф вызову, если что потоскать надо друзья есть  да и машины свои тоже есть.
кто клиенты в итоге? и разве с квартирных переездов может быть маржа нормальная? и почему самим не открыть?
не, вы шире смотрите. квартирный переезд для такой компании фигня. а вот офисный переезд или перевозка какого нибудь склада-производства уже дело. плюс тут не только грузчики, еще подсобники, разнорабочие, а это стройки, склады и пр.
уверен, что для перевозки двух шкафов и трех сумок с вещами можно и на авито обратиться. но тут то речь вообще не об этом. или вы не смотрели эту франшизу? а то чушь пишите какуюто

Оффлайн Олег77

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 24 Июля 2018, 17:43:11 »
не, вы шире смотрите. квартирный переезд для такой компании фигня. а вот офисный переезд или перевозка какого нибудь склада-производства уже дело. плюс тут не только грузчики, еще подсобники, разнорабочие, а это стройки, склады и пр.
уверен, что для перевозки двух шкафов и трех сумок с вещами можно и на авито обратиться. но тут то речь вообще не об этом. или вы не смотрели эту франшизу? а то чушь пишите какуюто

кхм...и что, в городе населением 150-200 тыщ прям ни одной такой конторы нет и спрос большой? я не понимаю как это монетизировать вообще, в москве например понятно, производств много, складов тоже. а в маленьком городе? или что, они в маленькие не продают? я просто реально не понимаю

Оффлайн Gordon

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 30 Июля 2018, 19:06:49 »
Присматриваюсь к данной франшизе ибо работа на  аутсорсе набирает обороты в наше время. Пока всех тонкостей не изучил, но данная компания пока у меня на хорошем счету.

Оффлайн Прохоров Кирилл

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 03 Сентября 2018, 20:57:11 »

кхм...и что, в городе населением 150-200 тыщ прям ни одной такой конторы нет и спрос большой? я не понимаю как это монетизировать вообще, в москве например понятно, производств много, складов тоже. а в маленьком городе? или что, они в маленькие не продают? я просто реально не понимаю

Продают. Не так давно видел рекламу в городе с населением ну может быть тыщ 300 максимум. Правда реклама у них, так себе, слабенький баннер, да еще в таком районе непроходимом. Но, возможно, что в таком вопросе наружная реклама не так уж и важна.

Оффлайн AnaToly

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 04 Сентября 2018, 19:29:16 »
А как происходит отбор "рабочей силы"? Вы самостоятельно проводите собеседевония или нанимаете специалиста?

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #24 : 18 Октября 2018, 21:55:32 »
А как происходит отбор "рабочей силы"? Вы самостоятельно проводите собеседевония или нанимаете специалиста?

Вас вероятно этому обучат. Вряд ли кто-то осилит набор персонала на каждую должность, прежде чем наработает клиентскую базу и стабильный поток заказов, соответственно) А в дальнейшем можете нанять себе hr'а ))

Оффлайн Nadi

• Постоялец
« Ответ #25 : 19 Октября 2018, 14:34:34 »
Я честно не изучала франшизу, но интересно, тут только грузчики или вообще любую рабочую силу у компании найти можно?

Оффлайн VeroNika

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 20 Октября 2018, 20:23:22 »
Я честно не изучала франшизу, но интересно, тут только грузчики или вообще любую рабочую силу у компании найти можно?

Любую. Моя подруга искала мойщиков посуды в ресторан, конкретно на мероприятие. И нашла, кстати, довольно оперативно.

Оффлайн Nosatya

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 20 Октября 2018, 20:30:48 »
А как компания находит временных рабочих-то??? На Авитто, HH или подает объявления? Или сразу набирает какой-то штат?

Я читала просто в одной статье, что некоторые начинают с разгрузки авто, там за косарь буквально.

Оффлайн Tolyamba

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 21 Октября 2018, 21:39:21 »
А как компания находит временных рабочих-то??? На Авитто, HH или подает объявления? Или сразу набирает какой-то штат?

Я читала просто в одной статье, что некоторые начинают с разгрузки авто, там за косарь буквально.

Ну, косарь - это скорее чистая прибыль, а за саму работу явно цена по более.

Оффлайн Toni

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 21 Октября 2018, 23:09:28 »
Я читал отзыв одного франчайзи, что пока он проходил обучение, его уже ждала хорошая команда и за первый месяц штат пополнился 50 рабочими. Написано было именно штат, то ли имелось ввиду или нет, не знаю. Ну и видимо команду подготовил и набрал человек заранее. наверное есть разные пути.