Или я лопух, или кризис всё же добрался до всех отраслей. К чему я это всё вообще? Не так давно
я решился на бизнес, собрал денег сколько смог. Долго маялся и выбирал компанию, с какой бы
хотел сотрудничать. Слышал парочку хороших отзывов о сети Hobby Games. Компания издаёт и
производит настольные игры. Скорее всего, именно под этим брендом вы покупаете своим детям
настольные игрушки. Многие удивляются, когда я не особо восторженно отзываюсь о
сотрудничестве с данной компанией. Начну немного по порядку и расскажу более подробно о
компании.
Мы продаём настольные игры и аксессуары к ним, всё очень просто, как вы видите.
Больше даже и нечего рассказывать именно об этом. Решил я работать именно с Hobby Games
потому что отзывы, цена, условия – всё это меня более чем устраивало, но как оказалось, всё не
так радужно, как я себе представлял. Да, действительно, настолько всё просто, что ты становишься
частью компании и бизнесменом за кратчайшие сроки. Но лучше бы всё дольше тянулось, если
речь идёт о том, что я мог бы зарабатывать больше, чем есть сейчас. Но боюсь это всего лишь мои
мечты. Есть у компании один плюс – каждый год много новых настольных игр, а они же не только
для детей. Для всех возрастов подходят. Вы поняли меня, что не каждая игра, а смотря какая?
Роялти и никаких взносов у Hobby Games нет. Это определённо огромнейший плюс. Чуть не забыл
про стоимость, кстати.
Обошлось мне сие удовольствие в 627 тысяч рублей. Как я понял, в
основном, за громкое имя, да и только. А так, люди мне там тоже не понравились. Какие-то все ну
очень важные, прям не могу. Спросить, сказать ничего толком нельзя. На обучении вот хорошая
женщина была, ничего против неё не имею. Многое нам и рассказала, и показала. А что касается
личного менеджера – так полный атас. Я и попросил менять, но меня заверили – что это ЛУЧШИЙ
менеджер в нашей компании, поэтому возрадуйтесь. Не знаю, в каком месте он лучший, но явно
не по части общения и взаимодействия. Вам обещнутся в доходности минимум 100к в месяц –
фигня полная. Не будет такого ни сначала, ни потом, вообще, за полтора года ведения этого
бизнеса, мой рекорд за месяц – 300к. Все остальные меньше 100к. Не знаю, как вас, но меня это
не устраивает. Я думал, что стабильно 100к за месяц буду получать чистыми, но не тут-то было. В
общем если вам нормально столько получать и пофиг на общение с верхами, то вэлком в Hobby
Games. На этом свой отзыв закончу