Пусть ресторанный бизнес и самый дорогой, но зато в нём самый большие деньги по заработку и вертятся, кто бы что ни говорил) и нет, зарабатывать их можно не на экономии на продуктах или как-то ущемлять людей, всё очень честно. Если выстроить изначально правильно и честно свой бизнес, то таким он и пойдёт. Приспособишься ты и люди к тебе тоже приспособятся.
Я до последнего с трудом верил, что мало того что остались честные бизнесмены, так ещё и по отношению к людям! Вот так я и попал в ресторанную сеть LFR Family, она является федеральной и уже больше 10-ти лет завоёвывает ресторанный рынок и у них просто куча проектов, из которых я долго выбирал, куда бы и мне приземлиться)) в результате я решил выбрать «Булочную №21 – хлебная лавка», но вариантов было множество и каждый соблазнял по-своему) тем более я наслышан о том, как у компании каждый проект идёт в гору, сами понимаете трудность выбора) но о каком кулинарном кафе пойдёт речь в отзыве я вам уже расписал) инвестировал я 3,5 миллиона рублей, считаю, что это очень дёшево, я видел ценники не меньше чем 5-7 миллионов, а тут такое предложение) у LFR Family «Булочной №21 – хлебная лавка» всего 2 собственные точки, а вот франшизных ещё совсем нет. Как вы понимаете, я стал тем самым первым счастливцем-обладателем)) и вот ничуть не пожалел! Договор составили быстро – ну это конечно неудивительно, это всегда быстро делается, когда деньги несут) сам работал в страховой и точно знаю, что договоры быстро составляются, а вот потом уже тяжеловато всё идёт) по поводу денег - никаких вступительных взносов, всё постепенно и по делу, за каждую копейку вам отчитываются! С выбором места мы долго правда решали, но мне помогли, был нереально тщательный отбор. Вот за это вообще отдельное спасибо команде менеджеров! Ну командой это трудно назвать, всего 2 человека, но я тут скорее про боевой внутренний настрой)) через 1,5 месяца я уже открылся, с офигенским персоналом, вкусным и бюджетным ассортиментом, крутецким интерьером и ошеломительным настроем зарабатывать деньги и нести в люди вкусные булочки!)) вот так я открылся, так и продолжаю работать уже почти год) окупилось ли?
Да, месяц назад окупилось, поэтому и пишу вам) взаимоотношения с компанией и менеджером «Булочной №21 – хлебная лавка» не изменились) я доволен! Поэтому всем вам так же советую присоединиться если не к «Булочной №21», то к нашей большой и дружной семье в принципе))