Автор Тема: Отзывы на франшизу Mama Roma  (Прочитано 2132 раз)

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
Отзывы на франшизу Mama Roma
« : 10 Августа 2018, 14:32:44 »
Всем доброго дня! Продолжаю присматривать варианты развития пиццерии по франшизе в своем городе и ознакомилась с франшизой Mama Roma. Как гостю мне их формат приятен: от интереьера до кухни. Согласно официальной информации взнос у них 1 700 000. Скажите, а какие еще инвестиции меня поджидают? Также, с какого месяца я должна выплачивать роялти главной компании? Они просят 6% от оборота, но насколько вероятно осилить выплаты сразу же после открытия?
Жду ваших отзывов, друзья!

Оффлайн Katarina

• Постоялец
Re: Отзывы на франшизу Mama Roma
« Ответ #1 : 22 Августа 2018, 17:52:55 »
Обычно, если не указано иного, роялти идёт с первого месяца.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #2 : 24 Августа 2018, 10:13:25 »
Думаю, что всегда нужно умножать предполагаемые расходы на два. Случается непредвиденное, особенно при открытии. Прикиньте стоимость аренды помещения, бухгалтерские расходы и все в таком духе.

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 25 Августа 2018, 16:36:49 »
Думаю, что всегда нужно умножать предполагаемые расходы на два. Случается непредвиденное, особенно при открытии. Прикиньте стоимость аренды помещения, бухгалтерские расходы и все в таком духе.

Все таки, я рассчитываю получить точную информацию) А франшизу хочу приобрести именно потому, как не имею опыта в ведении бизнеса. Рассчитываю, что "прикинуть" все расходы мне поможет именно головная компания.

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 26 Августа 2018, 13:12:13 »
Я правильно понял, что 1700000 - это только паушальный взнос??

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 30 Августа 2018, 20:41:17 »
Чтобы эта сумма не значила, обязательным требованием этой франшизы является опыт предпринимательства, коего у меня нет. Соответственно вариант этой франшизы мне не подходит.
Да и помещения в собственности у меня тоже нет

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #6 : 01 Сентября 2018, 09:07:35 »
Чтобы эта сумма не значила, обязательным требованием этой франшизы является опыт предпринимательства, коего у меня нет. Соответственно вариант этой франшизы мне не подходит.

Не думаю, что каждый, кто присоединился  этой франшизе владеет свободной недвижимостью) Да, суммы, без сомнения, огромны, а значит и риски крайне серьезные. И все же, если вам действительно интересно, выясняйте. За спрос не бьют)  И тем не менее я придерживаюсь мне ния о том, что с такой любовью к делу как у вас лучше не размениваться на франшизу)

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 02 Сентября 2018, 16:56:18 »

Т.е. следят за репутацией?.. Похвально) если все правда

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 22 Сентября 2018, 22:24:50 »
Открывайтесь! Я уверена, что все получится у вас. Мы обожаем этот ресторан, ходим всей семьей и с друзьями. Формат универсальный - и с ребенком, и с подружкой и деловая встреча - там всегда будет комфортно и вкусно.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #9 : 27 Сентября 2018, 14:39:43 »
Открывайтесь! Я уверена, что все получится у вас. Мы обожаем этот ресторан, ходим всей семьей и с друзьями. Формат универсальный - и с ребенком, и с подружкой и деловая встреча - там всегда будет комфортно и вкусно.

А город у вас большой?