Автор Тема: Франшиза DONER KEBAB  (Прочитано 7129 раз)

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
Франшиза DONER KEBAB
« : 29 Августа 2018, 15:38:13 »
Что-то задумался о стрит фуде. Мне видится этот бизнес прибыльным и перспективным.
И не очень тяжелым для новичка в этом вопросе. Нашла франшизу жена, она как раз из поваров. Теперь думаю. Кто что думает, есть ли опыт и мысли? Спасибо)

Оффлайн Katarina

• Постоялец
Re: Франшиза DONER KEBAB
« Ответ #1 : 29 Августа 2018, 17:04:02 »
,Думаю, дело не плохое. Но стоит выбрать проходимое место. И желательно в ТЦ. У нас есть дёнер, расположен в Тц, но выход организован на улицу. Мне кажется зимой у них выручки упадут. Может на фудкорте будет удачнее.

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 31 Августа 2018, 21:10:57 »
,Думаю, дело не плохое. Но стоит выбрать проходимое место. И желательно в ТЦ. У нас есть дёнер, расположен в Тц, но выход организован на улицу. Мне кажется зимой у них выручки упадут. Может на фудкорте будет удачнее.

Ну вот вроде так... но на фуд-корт может и не каждый пойдет, там, думаю, в основном посетители ТЦ ходят. А кто по улице мимо идет - мимо и идет.

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #3 : 01 Сентября 2018, 09:16:07 »
Идея отличная, но здесь очень важно не прогадать с местом и персоналом. Все таки рынок стрит-фуда сейчас развился как никогда, конкуренция довольно высокая.
А почему именно франшиза? Помогут с оборудованием?
З.Ы. очень удобно расположиться в офисном районе. Я периодически пользовалась услугами шаверм-вагончиков, вкусно, сытно,быстро и не так вредно, как покупные салаты)

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 01 Сентября 2018, 19:59:27 »
Идея отличная, но здесь очень важно не прогадать с местом и персоналом. Все таки рынок стрит-фуда сейчас развился как никогда, конкуренция довольно высокая.
А почему именно франшиза? Помогут с оборудованием?
З.Ы. очень удобно расположиться в офисном районе. Я периодически пользовалась услугами шаверм-вагончиков, вкусно, сытно,быстро и не так вредно, как покупные салаты)
Франшиза - потому что сам не особо в теме + предлагают открыться за три недели. Площадь нужна минимальная 4 квадрата и минимальное оборудование, а если разовьется дело, всегда можно добрать оборудование вплоть до мелочей. За деньги конечно, но у них все есть, метаться не надо.
Про офисный район идея хорошая, спасибо.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #5 : 04 Сентября 2018, 23:04:33 »
А какие форматы торговых точек они предлагают?

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 05 Сентября 2018, 19:59:23 »

От 4*2 м2 до 10*10 м2 Помещение в проходном месте. Дальше можно фантазировать.

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 13 Сентября 2018, 15:17:37 »

От 4*2 м2 до 10*10 м2 Помещение в проходном месте. Дальше можно фантазировать.
Т.е. это означает  от 8 м2 ?

Оффлайн Vikky

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Сентября 2018, 16:49:11 »
я давно присмтариваюсь к франшизам общепита и мое личное имхо - нет смысла по франшизе открывать что то небольшое типа кофейни, шавермы или станции с мороженым и фрешами. вы дофига заплатите за франшизу, могли бы эти деньги вложить в развитие. но это пока так, мои надумки)))))) сама то тоже франшизы гляжу активно, но пока ничего не зацепило так чтобы деньги тратить

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 19 Сентября 2018, 20:03:09 »
Того же мнения. И даже если вы новичок. Думаю, у вас достаточно времени, чтобы изучить вопрос. Тем более в таких точках, больших кулинарных изысков не требуется. Иначе это просто лень - ссылаться на неопытность в открытии такого мини-бизнеса.

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 22 Сентября 2018, 22:32:39 »
я не согласна с автором в том, что это легкий старт для новичка.
во-первых: оооочень плотная конкуренция.
во-вторых: бойтесь тех фаст-фуд -гигантов в-ля КФС и Макдака. Там проверено вкусно (кому-то), довольно посильно по стоимости.
я не очень сильна в стрит-фуд тенденциях, но думаю, что нового там уже не изобретут: уже полно и кебабов и шаверм и вок-коробочек..

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 25 Сентября 2018, 18:38:13 »
во-вторых: бойтесь тех фаст-фуд -гигантов в-ля КФС и Макдака. Там проверено вкусно (кому-то), довольно посильно по стоимости.
я не очень сильна в стрит-фуд тенденциях, но думаю, что нового там уже не изобретут: уже полно и кебабов и шаверм и вок-коробочек..

Ну эти гиганты и кебаб - не конкуренты, имхо. Они совершенно разные. Поэтому, если рядом ничего подобного нет, то только в путь, любители найдутся.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #12 : 27 Сентября 2018, 14:37:54 »

Ну эти гиганты и кебаб - не конкуренты, имхо. Они совершенно разные. Поэтому, если рядом ничего подобного нет, то только в путь, любители найдутся.

Согласна. Проходное место, не просто проходное, а рядом с офисами-учебными заведениями, и пойдет дело. А там вкусы изучите и, может, что-то свое осилите.

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 30 Сентября 2018, 19:53:20 »
Ну проходное место нужно еще застолбить) в этом помощь будет предоставлена?

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 01 Октября 2018, 18:54:32 »
Ну проходное место нужно еще застолбить) в этом помощь будет предоставлена?

Это сами. Предполагается, что у вас уже присмотрена площадь, которую вам одобрят. Требования не большие, но т.к. это нужно мне, то я требования завышаю.