Автор Тема: Франшиза DONER KEBAB  (Прочитано 7127 раз)

Оффлайн Алиса

• Новичок
  • *
Re: Франшиза DONER KEBAB
« Ответ #15 : 02 Октября 2018, 11:06:25 »
Я не хочу наводить шум, но я таким местам вообще не доверяю. В плане санитарных норм.

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 02 Октября 2018, 13:34:40 »
Я не хочу наводить шум, но я таким местам вообще не доверяю. В плане санитарных норм.

Мне кажется, это отголоски прошлого с его ларьками и вокзальными страшными забегаловками. Сейчас и СЭС, и сами предприниматели работают по другому. Ну и конечно никто вас не застрахует от отравления даже в дорогом ресторане - дело рук одного повара - и всё. Сегодня исключительно человеческий фактор играет - добросовестный ты хозяин или нет. Да и дешевле сейчас соблюдать нормы, чем штрафы платить, мое мнение.

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 02 Октября 2018, 14:04:30 »

У моих знакомых подобная точка - все там отлично в плане санитарии. Но ведь вас это не переубедит?))
На мой взгляд, современные забегаловки уже переломили старые стереотипы.

Оффлайн Vikky

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 16 Ноября 2018, 12:30:44 »

У моих знакомых подобная точка - все там отлично в плане санитарии. Но ведь вас это не переубедит?))
ну вы смотрите на это как предприниматель - у людей нет доверия, что подтверждают даже здесь комментарии. и тогда какой смысл? ходить переубеждать? доказывать? ну если только очень хочется. я могу понять недоверие, хотя сама по другому отношусь)))

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 16 Ноября 2018, 13:27:55 »
Ну проходное место нужно еще застолбить) в этом помощь будет предоставлена?

Это сами. Предполагается, что у вас уже присмотрена площадь, которую вам одобрят. Требования не большие, но т.к. это нужно мне, то я требования завышаю.

дак площадь то присмотрена, но вы же не можете влепить свой трак абы где? у города тоже есть своё мнение)

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 23 Ноября 2018, 13:36:36 »

ну вы смотрите на это как предприниматель - у людей нет доверия, что подтверждают даже здесь комментарии. и тогда какой смысл? ходить переубеждать? доказывать? ну если только очень хочется. я могу понять недоверие, хотя сама по другому отношусь)))

Ну так и процент таких, как мы, которым это не кажется грязной ямой, тоже велик, на них и ориентироваться. Ваш же аргумент: комменты здесь - положительные тоже есть

Оффлайн МашуткО

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 06 Декабря 2018, 16:31:05 »

Это сами. Предполагается, что у вас уже присмотрена площадь, которую вам одобрят. Требования не большие, но т.к. это нужно мне, то я требования завышаю.

А как подобрать территорию, если,допустим, планируется установить фуд-трак? Это ведь улица, куда обращаться то в таком случае?

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 10 Декабря 2018, 18:04:58 »

А как подобрать территорию, если,допустим, планируется установить фуд-трак? Это ведь улица, куда обращаться то в таком случае?

Чтобы иметь право торговать в конкретном месте, необходимо это место арендовать.
На данный момент в Российской Федерации нет законодательных актов, регулирующих деятельность передвижных кафе. Вы не сможете ездить по городу и останавливаться в местах большого скопления людей, но можете арендовать землю у города или парка и поставить свой фургон там.

Альтернативой свободному передвижению по городу служит аренда в нескольких местах, между которыми можно курсировать в течение дня. К примеру, утром вы стоите у бизнес-центра, а вечером в парке. Но учтите, что стоянка в нескольких местах влечет за собой определенные сложности - это и получение разрешения на торговлю для каждого места, и увеличенные затраты на аренду.

Есть и другие варианты, к примеру, кейтеринг (выездное обслуживание мероприятий). В городе часто устраиваются фестивали фудтраков, где вы можете поставить свой фургон. Для этого необходимо оставить заявку на сайте или связаться с организаторами. Торговые центры также заинтересованы в привлечении фудтраков.

Вы должны заключить договор аренды с собственником земли. В некоторых случаях (город, парки) может проводиться конкурс.

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #23 : 13 Декабря 2018, 16:35:36 »
Просто вряд ли вам позволят воткнуть фуд-трак прямо со входом в ВУЗ)) А офисные площади итак забиты конкурентами, мне кажется))

Оффлайн Марта88

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 26 Декабря 2018, 15:09:24 »
Я правильно понимаю, это может быть и фуд трак? И просто место в тц?

Оффлайн Katarina

• Постоялец
« Ответ #25 : 11 Января 2019, 10:31:36 »
Я правильно понимаю, это может быть и фуд трак? И просто место в тц?

Вроде так, но давайте у автора уточним?

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 31 Января 2019, 13:52:01 »
Пишут три варианта размещения: 4, 6 и 8 кв.м. Про фуд-трак ничего не встретила. Может с чем-то путаете? Этих донеров очень много и названия похожи. И кстати инвестиции везде почти одинаковы, такое чувство, что все равно какую франшизу брать. Выбрать тех, что почестнее по отзывам и все.

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 02 Февраля 2019, 15:29:46 »
У нас тоже есть Донеры, но ни одно фуд-трака не замечено)

Оффлайн Kreveto4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 04 Февраля 2019, 15:26:41 »
А вообще отзывы встречали владельцев именно фуд-траков?

Оффлайн МашуткО

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 27 Февраля 2019, 20:22:46 »
Меня тоже очень интересует тема фуд-траков. Но еще один вопрос, где их брать, сами фуд-траки?