Автор Тема: Отзыв на франшизу ШашлыкоFF  (Прочитано 3815 раз)

Оффлайн Драго

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу ШашлыкоFF
« : 07 Декабря 2017, 11:03:27 »
Мой отзыв пожалуй начнётся с того, что я расскажу свою историю, которая привела меня к сотрудничеству по франшизе с компанией «ШашлыкоFF».

В принципе я обычный бизнесмен, зарабатываю нормально, на жизнь себе, семье и путешествия хватает. В том году нехило поднялся на инвестировании, в этом году ещё и биткоины порадовали) ну и я подумал, почему бы не рискнуть всем и не вложиться по максимуму в какое-нибудь дельце.

Поговорил со всеми своими товарищами, у которых тоже деньги водятся. Одному всё-таки тяжелее) да и вдруг что, вместе деньги веселее терять) я всё это к тому, что заранее знал, с кем буду сотрудничать.
«ШашлыкоFF» - прекрасный бар, в котором я бывал неоднократно, но в другом городе. Я знаете ли люблю шашлычок) особенно всякий рыбный. Но сейчас не об этом)

Изначально договорился ещё с 3-ми товарищами, но два благополучно слились, остался я да и ещё один довольно успешный бизнесмен, побольше меня денег вертит. Уговорил я его вложиться по полной программе, а именно – на 16 лямом) Нехило, да?) Вообще, насколько я помню, если делать минимальный вклад, то выйдет где-то 8 миллионов, но я посчитал, что этого мало, поэтому решил умножить на два)

Короче я объяснять не умею и не смотрите, что я бизнесмен) нам подобрали помещение, всё объяснили, обучили всем ресторанным загонам и нюансам. Подобрали крутой коллектив, который по сей день с нами в том же составе. Окупилась нам наша инвестиция за 15 месяцев с начала работы, где-то один 1 лям будете точно зарабатывать. У нас первый 3 месяца и выходило, после уже по 2 миллиона. Сейчас же набираем обороты, всё только круче.

«ШашлыкоFF» берёт посетителей своими демократичными ценами и отзывчивым персоналом. Проверял когда-то и на себе. Так же, они сопровождают на всех этапах развития. Мой товарищ пытался от этого отказаться, т.к. мы обо хорошо разбираемся, но на в этом как раз отказали, сказав, что они хотят качественную франшизу, а убедиться они могут в этом только при условии, что сами всё проверят)

Также, у нас есть доставка, мы имеем доступ к корпоративным скидкам, все меню и плакаты и прочая муть у нас тоже есть. В общем, «ШашлыкоFF» всё предоставляет.

Вы наверное думаете, почему моя история проходит в такой пофигистическом тоне? Нет, мне всё нравится. Деньги имеются хорошие. Но просто оказалось, что я люблю больше кушать, чем управлять всем этим) Такие дела) 
В любом случае отзыв считаю положительным, так как бизнес удался, окупилось раньше, чем мы ожидали. Персонал радует, жёны в восторге, что мужья приносят ещё больше денег.

Всё-таки есть у меня эта чуйка) советую лучше взять кредит и начать зарабатывать нормальные деньги. Или найдите себе инвестора, убедите его приобрести это франшизу, деньги ему вернёте быстро, а сколько ещё заработаете?)
Кстати, 3 раза в год меню «ШашлыкоFF» меняется, поэтому моя душа радуется) и клиентов постоянных успеваем удивлять)

Оффлайн VinDin

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу ШашлыкоFF
« Ответ #1 : 09 Декабря 2017, 22:53:49 »
А я не понимаю в данном случае, зачем пробретать франшизу такого заведения. Смотрите - у вас есть деньги и есть люди, с которыми вы можете завести общий бизнес. Так почему самостоятельно не открыть шашлычную или бар, не важно. Лично я никогда даже не слышал названия этой шашлычной. Если бы захотел шашлык, то шел бы точно не по названию, а на запах   ;D При своем личном бизнесе вам не пришлось бы платить за франшизу и роялти... В чем смысл?

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 01 Февраля 2018, 11:50:50 »
Соглашусь, что есть идеи более интересны, чем эта и по деньгам может даже дешевле и при этом доход может быть в несколько раз больше. Предприниматели, бизнесмены выбирают идеи те, в которые сами верят, которые им подходят, поэтому так много сейчас разных компаний и такая большая конкуренция. Не могут все заниматься одними и теми же проектами. Так что нужно наблюдать, Чем это может закончится.

Оффлайн Franz

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 08 Февраля 2018, 11:17:34 »
Если открывать бизнес тем более такого масштаба, с такими большими вложениями, то лучше это делать самостоятельно и без партнёров, потому что могут кинуть всё что хочешь.

А так, если вы даже прогорите, то сами несёте за это ответственность.  8)

Никогда с первого раза проект не будет приносить прибыль, сколько бы он не стоил денег и сколько бы вы не хотели из него извлечь.

Оффлайн Анастасия

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 19 Апреля 2018, 18:51:58 »
Если открывать бизнес тем более такого масштаба, с такими большими вложениями, то лучше это делать самостоятельно и без партнёров, потому что могут кинуть всё что хочешь.

А так, если вы даже прогорите, то сами несёте за это ответственность. 
Иногда с партнёрами проще открывать бизнес в силу того, что все ваши вложения нужно делить, как минимум на два. Тут нужно оговаривать условия сотрудничества сразу, чтобы потом и прибыль распределялась соответствующее.
С партнёрами начинают сотрудничать только в том случае, когда у вас у самого нет столько денег, сколько нужно для старта, поэтому и приходится придумывать способ, как это можно сделать более выгодно.

Оффлайн ИванФ

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 21 Мая 2018, 08:54:35 »
А я не вижу ничего плохого в том, что шашлычную открывают по франшизе. Может быть, выгоднее было бы открыть подобное заведение самостоятельно, только где взять весь опыт и умение организовывать и управлять подобным бизнесом. Человеку, который уже имеет опыт работы в сфере общепита, это сделать проще. Когда же опыта нет, лучше положиться на советы бывалых. Шашлыки у нас любят и будут ходить в шашлычную, сколько бы модных ресторанов не открывалось рядом.

Оффлайн Ксю

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 02 Февраля 2021, 15:47:39 »
Да, шашлыки сейчас заказывают не реже , чем пиццу или суши. У нас есть в городе несколько точек , так там всегда битком народу 👍🏻

Оффлайн Куцко

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 10 Февраля 2021, 14:12:52 »
А что у вас ещё есть в меню? Кебаб, люля?

Оффлайн Santa

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 23 Апреля 2021, 21:52:56 »
Да, шашлыки сейчас заказывают не реже , чем пиццу или суши. У нас есть в городе несколько точек , так там всегда битком народу 👍🏻
Повезло вам ! У нас хороший шашлык -это редкость редкостная (

Оффлайн Ятак

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 28 Апреля 2021, 17:40:43 »
Повезло вам ! У нас хороший шашлык -это редкость редкостная (
Вот и открывайтесь ) спрос рождает предложение

Оффлайн Тифани

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 17 Мая 2021, 18:04:46 »
А как может меняться меню ? Шашлыки они везде шашлыки )

Оффлайн Ina

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 29 Мая 2021, 09:49:36 »
Шашлыки-это хорошо) не виду смысл брать франшизу , лучше потратиться и заполучить супер повара

Оффлайн Адель

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 12 Июня 2021, 22:35:35 »
Самые лучшие шашлыки обычно подают в грузинских ресторанах