Автор Тема: Отзыв на франшизу АККОНД  (Прочитано 8386 раз)

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу АККОНД
« : 07 Декабря 2017, 11:18:49 »
Ребятки, запомните, что деньги вы заработаете только тогда, когда вложитесь в них до этого)) пожалуй так я и начну свою историю о сотрудничестве с компанией «АККОНД». Почему я решила выбрать именно её? Всё гениально – просто, а я оказалась гением) ну какая женщина не любит сладенькое? Наверное только какая-нибудь сумасшедшая! Так и решилось всё)
Деньги мне достались в наследство от моей бабули, оказалось, что она последние 8-10 лет копила мне на чёрный день, я у неё была любимой внучкой, всегда ходила в гости, ухаживала, в отличие от моих сестёр. Поэтому все деньги, о которых мы не подозревали, достались именно мне.

В выборе компании мне так же помог брат старший, который хорошо разбирается во всех таких вопросах. Я на самом деле около 2-х лет не тратила бабушкины деньги, думала, что купить лучше. Пока не услышала фразу, что лучший вклад в себя и своё будущее – это деньги) так и получилось на самом-то деле.

Мы с братом связались с компанией «АККОНД», с этого и начну свой положительный отзыв)
Нам сразу выслали все условия на почту и рассказали их ещё по телефону. Всё было очень радужно: во-первых, популярность, лидерство и качество фирмы «АККОНД». К тому же она глобального масштаба! Под её маркой работают более 200 фирменных магазинов. Она очень известна, на слуху  на каждом шагу, что является значительным плюсом уже изначально. Также они работают с зарубежьем, круто же?)

Мне предложили договор со всеми приложениями, естественно использовать все права компании «АККОНД», рекомендации и помощь во всём при открытии, о ведении бизнеса, брендбук. Единственное, с «корал дро» мне пришлось помучаться) с рекламой проблем нет, всё дадут, со всем помогут.
Что мне понравилось, так это стартовый капитал. О нём извините рассказать не могу( таковыми были условия договора. До сих пор об этом кроме меня и брата никто не знает. Но скажу одно…бабушка оставила мне 370 тысяч рублей, а цена моего вложения значительно меньше)

Окупилось всё реально ну очень быстро, конфеты берут все! Дети, подростки, взрослые, бабули и дедули! Ну все без исключения! Это мне только на руку) в логистике я раньше вообще не шарила, но у них с ней всё в порядке, как оказалось. Теперь шарю, как видите) кстати прежде чем вам вручат бизнес, вас обучат, поделятся опытом работы с других регионов, удостоверятся, что вы готовы и только тогда поверят. Но даже после этого будут вас контролировать и помогать. Для вас ещё хорошо будет то, что вам предоставят личное автотранспортное предприятие. Почему же клиенты бегут и бегут? Цены низкие, качество и правда хорошее, постоянно какие-то акции проводятся, ассортимент каждый год прибавляется.
Требования к подбору помещения у «АККОНДа» тоже небольшие, но всё-таки есть. Проблем найти его не будет, если что они помогут.

Я как-то навела справки, специально для моей истории) и надыбала то, что у нас в «АККОНДе» уже 270 франшизных предприятий!)) и с некоторыми предпринимателями мы общаемся, помогает другу другу.
Да,вот, что ещё отмечу в своём отзыве – дружеская обстановка действительно царит в компании «АККОНД»!
Если не знаете,куда потратить деньги, то смело ныряйте к нам в «АККОНД»))

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу АККОНД
« Ответ #1 : 08 Декабря 2017, 00:28:24 »
Я не очень разбираюсь в сладком и о компании АККОНД, кажется, и не слышал никогда. Это производитель конфет, судя по вашему отзыву? Сколько вам пришлось вложиться сразу и сколько необходимо платить в дальнейшем? В общем, по цифрах можете подробнее?
Я больше спортивными школами или образовательными клубами интересуюсь, но вдруг сладкое - это то, что мне нужно )))

Оффлайн Матвей Чудов

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 04 Марта 2018, 21:51:03 »
Акконд - это кондитерская компания, достаточно известная. Да наверняка, все видели конфеты Акконда, просто не все обращают внимание на производителя.
 То, что они работают и с франчайзингом, не знал. Не очень понятно следующее - на сайте компании написано, что на данный момент услуги франчайзинга предоставляются бесплатно. То есть открыть фирменный магазин можно, не оплачивая стоимость франшизы.  ???

Оффлайн Милана

• Постоялец
« Ответ #3 : 12 Апреля 2018, 22:59:54 »
Я пробовала конфеты этого производителя - нормальные, ничего плохого не скажу. На сайте компании указано, что с ними можно работать по франшизе или стать официальным дистибютером в регионе. Я не очень разбираюсь в тонкостях - чем отличаются эти два вида сотрудничества? А также на том же сайте есть такая фраза
На сегодняшний день услуги франчайзинга предоставляются бесплатно!
Что это значит?

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 21 Мая 2018, 00:33:10 »
Я вот тоже наконец-то увидел в магазине конфеты от этого производителя. Ну, ничего, нормально. Поэтому меня тоже заинтересовало то, что франшиза идет бесплатно. Не очень могу понять, в чем смысл. Может быть, кто-то изучал этот вопрос и сможет поделиться своим мнением и знанием?
Мне так кажется, что, возможно, речь идет о том. что за использование бренда они не берут деньги, а вы просто сотрудничаете с компанией, продавая в своем магазине ее продукцию?

Оффлайн Мари

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 03 Июля 2018, 16:31:51 »
Я вот тоже наконец-то увидел в магазине конфеты от этого производителя. Ну, ничего, нормально. Поэтому меня тоже заинтересовало то, что франшиза идет бесплатно. Не очень могу понять, в чем смысл. Может быть, кто-то изучал этот вопрос и сможет поделиться своим мнением и знанием?
Мне так кажется, что, возможно, речь идет о том. что за использование бренда они не берут деньги, а вы просто сотрудничаете с компанией, продавая в своем магазине ее продукцию?

Видимо вы правы и так и есть. Я буквально сегодня в группе вконтакте видела отрицательные отзывы на эту франшизу и что то у меня большой вопрос к автору топика.
вот например:
"Франшиза никакая. Около двух лет просидели. Только в минус и работали. Требований много а отдачи никакой. Цены у фабрики на конфеты дороже чем у дистрибьюторов. Мы наценку делали минимальную иначе ни как. И то конфеты в магазинах таких как ДИКСИ, МАГНИТ, ПЯТЕРОЧКА, ПЕРЕКРЕСТОК, АШАН дешевле чем нам отгружала фабрика. Никому не советую связываться."

Оффлайн Harlamov

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 10 Августа 2018, 17:21:24 »

Видимо вы правы и так и есть. Я буквально сегодня в группе вконтакте видела отрицательные отзывы на эту франшизу и что то у меня большой вопрос к автору топика.
вот например:
"Франшиза никакая. Около двух лет просидели. Только в минус и работали. Требований много а отдачи никакой. Цены у фабрики на конфеты дороже чем у дистрибьюторов. Мы наценку делали минимальную иначе ни как. И то конфеты в магазинах таких как ДИКСИ, МАГНИТ, ПЯТЕРОЧКА, ПЕРЕКРЕСТОК, АШАН дешевле чем нам отгружала фабрика. Никому не советую связываться."

Я не удивлен таким отзывом. Не понимаю сути такого франчайзинга. Ваш товар будет скрыт за огромным количеством того, к чему итак все привыкли, а удивить магазинной конфеткой сейчас вряд ли можно кого. Вот если бы открыли кондитерскую точку, с действительно необычными штучками, то тогда возможно спрос бы и был.  Но опять же, я далек от темы сладкого, рассуждаю просто как рядовой потребитель

Оффлайн Beng

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 08 Апреля 2021, 09:00:49 »
Очень известная компания ! Работала мерчом в магазине и видела очень широкую линейку конфет . И их берут очень активно!

Оффлайн Ятак

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 28 Апреля 2021, 17:38:12 »
Как позитивный отзыв ) надо подумать )

Оффлайн Мармелад

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 11 Мая 2021, 13:14:27 »
Я тоже видела очень приятные отзывы , от франчайзи)
Хотя сама лично, таких специализированных магазинов не встречала )

Оффлайн Тифани

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 08 Июня 2021, 20:38:24 »
Какой приятный отзыв) спасибо автору ! Франшиза очень интересная

Оффлайн Григор

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 07 Июля 2021, 13:00:46 »
Я тоже видела очень приятные отзывы , от франчайзи)
Хотя сама лично, таких специализированных магазинов не встречала )
Я тоже не встречал , но после такого отзыва захотелось посмотреть !

Оффлайн Olga.Perfect

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 13 Июля 2021, 10:31:14 »
Очень подробно все расписали, а главное красиво)

Оффлайн Bob

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 05 Сентября 2021, 19:49:52 »
И фирма известная и продукция на самом деле очень вкусная !