Франшиза это идеальный способ заработать на готовом бизнесе.
Произошла неприятная ситуация, и я банкротился. Решил опять подниматься и начинать все с нуля. Связи остались, один знакомый предложил открыть на пару франшизу. Начали изучать вопрос, сейчас множество вариантов, но везде высокий порог входа. Так, чтобы с минимальными вложениями в начале - раз два и обчелся.
Потом на одном из сайтов попалась франшиза Фасоли. Ознакомились с материалами, что они предлагают и т.д. на следующий день созвонился с менеджерами, подробно оговорили все скользкие моменты. Вопросов было много, начиная от вывески, заканчивая юридическими моментами.
ИТОГ:
Проходимость в магазине более 300х человек, и я считаю это хорошим результат. Многим людям уже знаком магазин Фасоль, поэтому они с доверием приходят сюда за покупками.
Менеджеры, согласно обещаниям, оказывают поддержу. Но и мы с напарником действительно заботимся о своем деле. Весь персонал приветливый и аккуратный, все товары промаркированы. Вне зависимости франшизы популярного магазина, руководить тоже нужно уметь, чем я постоянно занимаюсь.