Всех моих знакомых удивляет, когда я говорю, что являюсь владельцем одной из точек магазина «SELA», ещё больше их удивляет то, что я не миллионерша) а вот незнакомых удивляет то, что мне всего 25 лет) а уже потом первое перечисленное мной)) в общем моя история проста как провинциальная девушка почему-то многим кажется, что если ты владеешь популярным магазином, то деньги гребёшь лопатами, да ещё и просишь в этом помочь) ну может быть сама компания «SELA» и гребёт, но для франшизных точек у них свои условия. Но я никаких претензий конкретно к компании не имею, тут дело уже в людях. Чаще всего люди ждут скидок на одежду, берут в основном базовые вещи, такие как маечки, футболки и джинсы.
Качество одежды «SELA» чуть выше среднего, это на мой вкус. Проходимость где как, но у нас в городе хорошая аудитория. Я специально заказываю много детских вещей, так как мамочкам очень нравятся у нас линия одежды для малышей)) в общем-то бизнес в среде одежды, обуви, аксессуаров это трудно. Нужно полностью ворваться в моду, даже если у вас не «манго», «зара» или «топ шоп». Это не важно. Потому что если вы начнёте заказывать то, что нравится молодёжи; те цвета, которые в тренде (плюс ткани, фактуру, модели), вас будет ждать успех. Из личного опыта: вам необходим опытный мерчендайзер. Тот, кто крутился в модных магазинах. Не поскупитесь на зарплату ему. Где-то за это платят 25к, а вы платите 35к. Он приведёт вам в 2-3 раза больше покупателей. Не клиентов, а РЕАЛЬНЫХ покупателей. Такой человек должен разбираться в трендах моды, но быть простым жителем одновременно. Потому что вам не нужно то, что показывают на подиумах. Вам нужна жизнь. Точнее она нужна покупателям, так как они обычные люди!
Что касается самой «SELA». Мне нравится сотрудничать с компанией. Всё четко и по делу. За свои слова отвечают, вести будут вас с первого и до последнего дня. Никаких вам вступительных взносов и ежемесячных. Но 50-60 тысяч рублей вам придётся заплатить в счёт выгрузки товара, это будет один раз и навсегда. Окупаемость всей суммы при покупки франшизы «SELA» быстрая, но клювом не щёлкайте) преимущества сотрудничества с этой компанией просто очевидны: они вам рекламную кампанию сделают, и помогут в выборе помещения, и обучат, и дизайнерский проект разработают. Всё предложат, со всем поддержат, от вас только ответственность и деньги) вот это я понимаю готовый бизнес под ключ.
Уже больше и не знаю, чем наполнить свой отзыв) советую присоединиться к нам в «SELA», зарабатывать вы точно будете, нужно только применить усилия!