*
Ух, судя по масштабам оказов - ценник на это белье заоблачный. А малонаселенных городах вряд ли есть публика, способная содержать ваш магазин.
Я не знала, что в РФ в приципе есть магазины этой марке, думала, исключительно на заказ со штатов...очень дорогой импорт будет, я думаю, учитывая сегодняшний курс. Плюс таможня, оплата за бренд, аренда, охЮ голова аж закружилась от сумм))
Для городов менее 1 млн. чел. достаточно и наших Франшиз со своим производством в России, либо Беларуси с Прибалтикой. Открытие - дешевле, ценник ниже (не в ущерб качеству), да и с общением проще. Но тут нужно оценивать помещение перед открытием правильно. Кому интересно, могу помочь в этом yevd@mail.ru
Цитата: Fibercore от 09 Апреля 2019, 17:44:39Для городов менее 1 млн. чел. достаточно и наших Франшиз со своим производством в России, либо Беларуси с Прибалтикой. Открытие - дешевле, ценник ниже (не в ущерб качеству), да и с общением проще. Но тут нужно оценивать помещение перед открытием правильно. Кому интересно, могу помочь в этом yevd@mail.ruА что с общением не так? Вы же не с Нью-Йорком разговаривать будете. Если есть франшиза, то есть и Российское ее представительство.
Цитата: Симона от 10 Апреля 2019, 11:43:42Цитата: Fibercore от 09 Апреля 2019, 17:44:39Для городов менее 1 млн. чел. достаточно и наших Франшиз со своим производством в России, либо Беларуси с Прибалтикой. Открытие - дешевле, ценник ниже (не в ущерб качеству), да и с общением проще. Но тут нужно оценивать помещение перед открытием правильно. Кому интересно, могу помочь в этом yevd@mail.ruА что с общением не так? Вы же не с Нью-Йорком разговаривать будете. Если есть франшиза, то есть и Российское ее представительство.Если, уж, и с представительством в России общаться, а не напрямую с владельцем, то прибыли Вы точно не увидите, либо она будет настолько мала, что окупаемость превысит 5 лет.
А я слышала, что VS что-то загибаются, ОЧЕНЬ МНОГО МАГАЗИНОВ ЗАКРЫВАЮТСЯ
Цитата: Grinny от 19 Апреля 2019, 12:00:57А я слышала, что VS что-то загибаются, ОЧЕНЬ МНОГО МАГАЗИНОВ ЗАКРЫВАЮТСЯнадо поузнавать, может, и скидки где-то есть)