Автор Тема: Отзыв на франшизу Папа Джонс  (Прочитано 5293 раз)

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
Re: Отзыв на франшизу Папа Джонс
« Ответ #15 : 30 Сентября 2018, 13:28:04 »
Темы выхода - сложная и важная. Многие узнают о драконовских условиях уже после подписания договора. Считаю - если франчайзер обходит эту тему стороной, скрывает конечный договор - доверия ему нет и лучше поискать что-то другое.

Оффлайн AnaToly

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 30 Сентября 2018, 19:36:31 »
Темы выхода - сложная и важная. Многие узнают о драконовских условиях уже после подписания договора. Считаю - если франчайзер обходит эту тему стороной, скрывает конечный договор - доверия ему нет и лучше поискать что-то другое.

Как можно подписать договор, упустив такой кусок информации? Забыть спросить?) Не понимаю...мелкий шрифт, мелкий шрифт, читайте!

Оффлайн Семенов

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 01 Октября 2018, 19:26:12 »

Как можно подписать договор, упустив такой кусок информации? Забыть спросить?) Не понимаю...мелкий шрифт, мелкий шрифт, читайте!

Это-то ладно, но как объяснить такое явление: платят деньги, а только после этого получают оригинал договора?? Сплошь и рядом слышу о таких ситуациях!

Оффлайн Алиса

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 02 Октября 2018, 11:00:17 »
Очень удивлена таким подробностям, это место казалось мне идеальным!

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 17 Июля 2019, 14:52:46 »

Идеала не существует)
Прежде чем открывать свое заведение, в качестве эксперимента устроилась в небольшое заведение у дома, на частичную занятость и о, ужас: как это тяжело! И это я работала только в выходной день или в вечерние часы. Огромное количество документации, сертификатов, нормы санпин и недостачи..жуть

Оффлайн AnaToly

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 19 Июля 2019, 15:40:50 »

Идеала не существует)
Прежде чем открывать свое заведение, в качестве эксперимента устроилась в небольшое заведение у дома, на частичную занятость и о, ужас: как это тяжело! И это я работала только в выходной день или в вечерние часы. Огромное количество документации, сертификатов, нормы санпин и недостачи..жуть

А вы чего ждали? Хотя, что то мне подсказывает , что ваше "заведение у дома" работает не по правилам. Сетевое или самостоятельное предприятие?

Оффлайн MikhaylMew

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Папа Джонс
« Ответ #21 : 31 Июля 2019, 02:14:40 »
А мне Папа-Джонс на Красногвардейской нравится Пицца вкусная, обслуживание хорошее всегда, народу мало, мороженое с подливой тоже класс Был там много раз. А вот на Серпуховской раз заехал, там пицца не такая вкусная, но все равно нормально все было.

Оффлайн Ириска

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 26 Января 2021, 11:37:47 »
Раз вы являетесь поклонницей данной сети, то наверняка в курсе недавних новостей о тесте, которое уронили на асфальт, но успешно пронесли на кухню? И как ваше мнение об этой сети на данный момент? Не стал бы приобретать франшизу с запятнанной репутацией. Если вы любите свое дело, то лучше откройте что-то свое, наверняка и затраты буду поменьше.

После вашего сообщения нашла эту новость. Какой кошмар! Очень неприятный инцидент. Конечно, такое пятно на репутации...Но все же, это произошло лишь в одном только ресторане. Я ответственный человек и уверена, что смогу подобрать достойный персонал.
Вот уж да... неожиданно. Вот так из-за одного неразумного сотрудника репутация компании сильно подмочена

Оффлайн Joshuabaich

• Новичок
  • *
-
« Ответ #23 : 21 Февраля 2021, 09:02:13 »
да, мы тоже как пришли - нам с порога "мы перегружены, не можем вас принять, извините". но я была настойчива и пока сходила там в туалет, увидела, что освободилось место, мы туда и сели. пиццу минут 40 ждали... ну и да, только столик освобождается - сразу занимают. но там всего-то 6-7 столиков.

но я ум отъела :
может, потому что мне сейчас, блин, все вкусно?